1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

拜爾程生技搶搭世博會,推孫少英系列產品

2017/05/19 | 生技產業

曾麗芳/報導

搶搭「2018世界花博會」衍生的花系列商機,拜爾程生技首創以台中市花-山櫻花及市樹-五葉松,結合獨家研發的專利環保紙捲香膏筆,推出「印象台中」及水彩畫家「孫少英聯名系列香氛」,搶進全台30多家飯店通路,包括涵碧樓、金典酒店及台中5家特色飯店聯盟,以及知名旅遊景點銷售。

拜爾程生技總經理康翠敏表示,旗下「La bonbon」旅行、香氛品牌,以「探索城市的味道」為主軸,首創融入台中市花、市樹的香味,研發出創新型態的旅行香氛伴手禮,並結合長期深耕在地藝術的資深水彩畫家孫少英的畫作結合,推出聯名藝術包裝,搶攻送禮自用市場。

拜爾程生技執行長陳炫良表示,拜爾程攜手盧安藝術跨領域推出「印象台中」藝術聯名包裝,搭配山櫻花與五葉松的香味,藝術包裝選用孫少英所繪的「櫻花與鳥兒」及「武陵農場」的畫作。

另一系列則搭配台中各地景發想出的「五行複方香膏筆」,以台中知名地標「湖心亭」畫作進行拼圖式的藝術包裝,香膏筆尤以薰衣草、玫瑰最受青睞,今年銷售目標挑戰1萬支。

陳炫良進一步表示,這次推出的創新型態香氛伴手禮,目前已與全台30多家飯店通路攜手合作,台中的城市味道即將飄香全台,透過嗅覺行銷台中的美好,讓旅行伴隨著美好的味道記憶;他強調,拜爾程也可為企業提供專屬客製化的香氛味道、客製化聯名商品。

註:圖說:拜爾程生技總經理康翠敏表示,旗下「La bonbon」旅行、香氛品牌,結合資深水彩畫家孫少英的畫作推出聯名藝術包裝,搶攻送禮市場。(圖/曾麗芳)