1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

直嘆"來晚了"!老謝按讚這家生醫公司

2017/04/21 | 生技產業

邱怡萱/報導

財信傳媒董事長表示,此次他到屏東參訪大江生醫,心中有股強烈感覺,「我們來晚了!」因為,大江的股價在參訪前已從58元漲到185.5元。

謝金河以「大江生醫令人驚艷!」為題在臉書上發文表示,大江是國內保健食品,飲品及面膜的專業代工廠商,總經理林詠翔專程從台北趕來屏東為我們作簡報,在看廠中,他看到生產缐自動化比重逐漸提升,像飲品裝填及包裝缐,缐上工人已經很少,可以看出未來在一例一休衝擊下,勞工就業機會會大減。

謝金河說,林詠翔幾個問題都回答得很好,例如,有人問到大江未來10年重點會放在哪裡?林表示一是眼睛用藥,一個是乳房病變用藥,因為iPhone問世已有10年,大家每天盯著手機,眼球病變的問題,已經愈來愈嚴重,再過10年一定會發生很多預想不到的問題。

謝金河在文末強調,林詠翔是生物科系出身,他以專業經理人帶領公司一路往前走,現在征服兩岸後,下一個戰場在全球,在他身上看到大江的未來,也許大江現在股價已不便宜,但未來潛力值得重視。

文章來源:謝金河臉書

注:圖說:大江生醫總經理林詠翔。(圖/顏謙隆)