1. 手機版
  2. 生技網
  3. 期貨競賽
  4. 台灣權王

世豐螺絲掛牌上櫃,股價強漲逾2成

2017/04/21 | 產業動態

林憲祥/報導

由富邦證券輔導的世豐螺絲(2065)今(21)日,以每股32.2元掛牌上櫃,該公司為螺絲的專業製造商,為鋼鐵類股再添生力軍。世豐掛牌首日,股價勁揚,近中午時每股大漲6.60元,每股價格38.80元、漲幅超過20%

富邦證券資深副總經理吳春敏表示,世豐公司主要銷售市場以外銷為主,銷售地區涵蓋美國、歐洲、澳洲、中東等地區,近幾年新興市場的泰國、印度、印尼等地區的GDP逐年成長,相對帶動建築產業市場需求增加。

因此除既有客戶持續深耕外,更積極朝上述新興市場等地擴展業務,截至目前已成功開發多家新客戶並持續出貨中。

世豐公司總經理陳駿彥表示,由於螺絲產製需經過前段製程的打頭、成型、搓牙等,及後段製程的熱處理、電鍍,表面塗裝製程-烤漆與包裝等多道製程。

且世豐公司特有的利基在於能提供整合各製程的一條龍生產能力,不但可掌控品質,更可確切掌握產品的交期,是業務能積極接單的最大後盾,因此廣受全球廠商青睞。

註:圖說:世豐螺絲廠總經理陳駿彥。(圖/黃俊榮)