1. 手機版
  2. Bio 生技網

高價買樓&收受回扣?葡萄王怒斥

2017/01/11 | 個股產業 | 杜蕙蓉、郭鴻慧

葡萄王(1707)針對週刊報導公司高價買樓及收受回扣的事情提出說明,並強調,針對計畫性惡意詆毀的言論、行動及週刊未經查證的錯誤報導,讓公司形象與聲譽的損傷,將積極研議採取適法途徑,追究相關法律責任。

葡萄王說,公司所買下的葡眾內湖總部大樓,是經由兩家不同鑑價公司提出鑑價作為參考,從內政部不動產實價登錄資料顯示,該地段102年間,商業大樓成交價介於53~70萬(每坪)。

後與太子建設公司議價達成共識,並無高價購買掏空公司之舉,報導內容非屬事實。葡眾內湖總部大樓現已進行設計裝修發包階段,絕無報導指稱的「閒置」或「蚊子館」一事。

葡萄王表示,旗下子公司葡眾舉辦表揚活動及購買進口車絕無收取回扣的事,週刊報導是未經查證的錯誤消息。

*葡眾澄淸没有高價買樓和收受回扣

葡萄王(1707)今(11)日代子公司葡眾澄清没人有高價買樓及收受回扣事,針對計畫性惡意詆毀的言論和未經查證之錯誤報導,將採取法律途徑追究責任。

葡眾聲明指出,該公司所購置葡眾內湖總部大樓,是經由兩家不同鑑價公司提出鑑價作為參考,從內政部不動產實價登錄資料顯示,該地段102年間,商業大樓成交價介於53-70萬(每坪),後與太子建設公司議價達成共識,並無高價購買掏空公司之舉,報導內容非屬事實。

另外,葡眾內湖總部大樓現已進行設計裝修發包階段,絕無報導指稱之「閒置」或「蚊子館」之情事。

葡萄王也表示,葡眾舉辦表揚活動及購買進口車絕無收取回扣之事,週刊之報導屬未經查證之錯誤消息。

針對計畫性惡意詆毀的言論、行動及週刊未經查證之錯誤報導,涉公司形象與聲譽之損傷,葡萄王表達嚴正立場,將積極研議採取適法途徑,追究相關法律責任。