新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

中企處辦體驗加值應用媒合會 助民生服務業顧客管理數位化

2018/10/11 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

經濟部中小企業處中小企業服務創新推動計畫於日前在臺北舉辦專屬微型民生服務業的體驗加值應用媒合會,現場設置互動專區,邀請提供創新解決方案的資服業者進行商品與服務展示,並開放民生服務業者免費體驗交流。媒合會後喜訊連連,如與會的知名茶飲文創品牌『無藏茗茶』就與參展企業ORDERLY達成合作,開始無藏茗茶的顧客關係數位化管理計畫。
 
無藏茗茶的高山茶園海拔高達1500公尺,自有製茶廠天立製茶所就位於阿里山公路53.5公里處,品牌迄今已超過50年的歲月,優質的高山茶在愛茶、懂茶的顧客心目中是有口皆碑,隨著資訊時代的快速變遷,無藏茗茶的服務也日趨數位化,除自營官方網站外,從PChome商店街及Pinkoi平台搜尋無藏茗茶,也都能購買到無藏茗茶的產品,但開闢多元線上銷售渠道的同時,大量的顧客資料管理成為無藏茗茶的下一個課題。 
 
無藏茗茶指出,要和顧客建立並維持長久的關係,提高營業額,關鍵就在於能不能找到更有效率的方法分類客戶,甚至走向自動化、客製化的方式和顧客互動,ORDERLY提供的一鍵匯入、會員力健檢、會員旅程、甚至智能模組等強大的功能,全都整合在一起,直覺性的操作大幅降低了傳統民生服務業業者學習數位化的門檻,ORDERLY目前正在線上提供業者申請免費試用,欲知詳情可至中小企業服務創新推動計畫官方網站 http://micro.sme.gov.tw查詢,或上網搜尋『創價服務無限商機』。
(圖文/全國中小企業總會提供)
b89f5e32-bae2-471a-998e-e9452a081f03.png