新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

HANNFORT推出小香風時尚毛呢運動鞋

2018/10/11 | 商業消費 | 黃台中

 cdad03d6-d640-4f17-b415-794d59728d9a.jpg

● HANNFORT小香風時尚毛呢運動鞋輕鬆演繹小香風的多種表情。

文/黃台中

   優雅與運動風都能駕馭!HANNFORT推出小香風時尚毛呢運動鞋,裸膚粉、可可黑兩種款式,每雙定價3980,輕鬆演繹小香風的多種表情。

 具有機能性的運動大底休閒鞋,能不能同時很有女人味、很有精品感、很時尚?兼具時尚和機能的HANNFORT幫妳圓夢!今年秋冬,HANNFORT推出了以小香外套為靈感的的斜紋毛呢休閒鞋,高達七種以上不同的織物交織在鞋面上,表情豐富的面料,也展現女人多變的風情。

  層次豐富的斜紋毛呢,經得起細看品味「Tweed 斜紋毛呢」原是一種由粗疏羊毛組成的毛織物,以不同種織線編織而成,表面層疊起伏不易產生皺褶,還能抵禦惡劣氣候,原是男人打獵的外套,但因為它蓬鬆柔軟的特質,後來被女裝拿來製作成外套,不同材質和顏色的色紗,讓斜紋毛呢有了不同表情。

 HANNFORT小香鞋,在斜紋毛呢鞋面上有包括不同顏色的紗線、粗毛線、棉線、絲、金蔥、流蘇、緞帶等,若用放大鏡細看,斜紋毛呢的面料就像一個小宇宙一般豐富精彩,但遠看又保持著顏色的和諧與平衡。除此之外,並拼接進口牛皮在鞋頭、鞋眼片、鞋後踵部分,不只增添了鞋子的硬挺,也在嬌貴優雅外,多增加了都會氣息。

 HANNFORT小香鞋採用德國COMFORTEMP航太科技鞋墊,可調節溫度。3D立體包覆科技,使足部更加服貼,減少壓力更增加保暖度及彈性。以ICE冰晶鞋底作為大底側邊,採用新一代柔軟橡膠,更兼具現代視覺美感與止滑效果。

 機能性的運動大底,讓嬌貴的斜紋毛呢顯得年輕有活力。若與丹寧牛仔、卡其等街頭流行混搭,就可搭出精品的年輕時髦感,組合出隨性的風貌。是今年秋冬都會女性,不可錯過的一雙夢幻美鞋。

  小香風時尚毛呢運動鞋在HANNFORT百貨專櫃現貨供應:遠東百貨寶慶店2樓、板橋遠東百貨中山店2樓、台中大遠百 6樓南棟、台中中友B棟B1、統一時代台北店 5樓 、新光三越信義新天地A8 B1、高雄義大B1,詳情可上官方網站查詢:(http://www.hannfort.com/