新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

CLOUDSET雲端衣櫥精品打造共享經濟租借平台

2018/10/11 | 商業消費 | 黃台中

 

 

 09fb12c2-28cb-4fe7-8e79-7839dc591346.jpg

 ● CLOUDSET雲端衣櫥創辦人曾逸筠(前排左二)與藝人林若亞、吳玟瑄、陳若穎、林真亦等百位模特兒、網紅、部落客穿上歐美一線品牌走上時尚伸展台,共同出席雲端衣櫥租借平台開幕儀式。

 文/黃台中
以租代買,天天穿名牌,共享經濟讓高端時尚親民化!全台首創最大型精品租借平台—CLOUDSET雲端衣櫥在台北信義區Neo19舉辦千人出席的盛大開幕會,主辦單位邀請藝人林若亞、吳玟瑄、陳若穎、林真亦等百位模特兒、網紅、部落客,穿上300多家歐美一線品牌走上時尚伸展台,挑戰金氏世界紀錄全球最大規模設計師品牌走秀,也向國人宣告未來透過這個平台,可以天天穿名牌,讓高端時尚走向親民化,不再高不可及。

 CLOUDSET雲端衣櫥引進400家、上萬件歐美一線精品大牌,從日常穿搭、上班約會、生日派對、婚禮尾牙、休閒潮牌,不論任何場合都能找到適宜的款式,讓每次出席都能穿出新款精品,甚至連配件包款鞋子從頭到腳都一站包辦。

 CLOUDSET雲端衣櫥創辦人曾逸筠強調,在雲端衣櫥體驗店裡,任何時刻都擁有三件精品服飾,不限時間、不限次數、隨時替換,就像是消費者衣櫥內同步擁有倉儲中近萬件的精品服飾,讓精品店從此成爲你的循環式衣櫥。

 CLOUDSET雲端衣櫥位在精品雲集的大安路一段84巷4號,設有180坪四層樓的空間體驗店,消費者以可以利用官網享有線上寄送服務,平均一個月僅需攤提幾百元會員費的方式,便可體驗全年零元租金僅支付清潔費的服務。

 除了租借上百家廠商的精品外,CLOUDSET也提供讓會員將家中不再需要的時尚衣著放到平台上出租,賺取租金,除了讓自己多一個收入管道,也可以降低自家衣櫥的空間占用率,更可以讓其他的會員穿到自己夢寐以求的精品衣物,為「平台、會員與會員」之間創造多贏三向平台共享經濟。

 曾逸筠指出,時尚年代興起,全球每年生產的衣服高達800億件,從生產、製造、淘汰、丟棄過程中消耗大量布料和不可被分解的化學質,成爲世界上僅次於石油業的第二大污染產業,為地球暖化和水污染帶來嚴重的傷害。現在消費者有更好的選擇,透過分享的方式,將一件耗費多時製作的精緻藝術品服飾透過此一平台讓每個人都能擁有使用權,讓產業界的循環經濟出現在精品時尚領域,開創另類的共享經濟。

 「CLOUDSET雲端衣櫥」網址:www.cloudset.com.tw