新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

第11屆複合材料展JEC Asia 訂11月14至16日在韓國首爾舉行

2018/10/09 | 科技走廊 | 陳昌博

【台北訊】即將於今年11月14至16日再度在韓國首爾舉辦的複合材料展JEC Asia,於2017年將展覽場地從新加坡轉移到首爾COEX Center,開創前所未有的紀錄。今年除了有更豐富的參展內容,展會也將舉行以複合材料、航空以及汽車產業為主題的座談會,並提供各種服務給所有的參與者。

法商JEC集團亞洲展會經理Christian STRASSBURGER表示,「 我們非常感謝產業界、政府組織與學界對JEC Asia展會的支持。到目前已有將近90%的攤位被預訂,對展會的準備是好預兆。」他同時也強調,「 超過45%的展覽廠商來自亞洲以外的國家,代表這是一個真正國際型的展覽。」展會將邀請德國、法國、義大利、日本、中國與新加坡的廠商組成國家館,當然還有南韓的幾個主要複合材料產業組織代表參加。

本屆展會聚焦汽車產業。複合材料在智能車的應用是當前的熱門話題;在這個展會上,對於複合材料如何逐漸應用在汽車產業發展上,參觀者將可以獲得更多的訊息。展會將安排一整天以複合材料在汽車產業運用為主題的座談會、Leadership Composites Circle、Auto Planet及B2B媒合會議。同時,還將展示各種相關產品以及規畫參觀行程。JEC Innovation獎也特別闢了專項,頒發給最為創新的汽車產業應用複合材料產品。本屆JEC Asia也將主辦由KCTECH和全州市發起的國際碳纖節,邀請國際講者參與頂尖論壇。

複合材料展JEC Asia於2017展覽成果包括:吸引了 230多家廠商參展及6,271 位買主,另有43 位講者,與會者涵蓋42 個國家。頒發12 個JEC Innovation 獎項,舉行400 場B2B 會議及2 個Composites Tour。