新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

闊腦獨創免電力環保智慧AIQ元氣枕

2018/10/05 | 商業消費 | 傅秉祥/審核

【記者賴麗如/台北報導】闊腦公司於2018年台灣創新技術博覽會中展出「智能AIQ元氣枕」,在展會中大放異彩,深受國內外廠商青睞,堪為業界首創第一顆「進化型智慧枕」,同時搭配專利氣閥定位記憶技術,讓使用者可依照自己的喜好調整高低,不需使用電力與無毒材質製成,除通過SGS檢驗把關,更榮獲台灣精品獎殊榮,獨家專利的氣囊設計,採用負壓原理來達到自動回充,使用者只需一鍵定位,即可調整高中低的黃金比例(0.5~1.5cm)。

1091b9ea-d633-4c86-b1db-4478c3292a14.jpg

闊腦公司經營定位以創新、務實、多元、專業為宗旨,除擁有數十項各領域發明並獲頒全國第二屆「創業楷模」榮銜的林炳宏總經理所領導,林炳宏一生專於研發設計,從早期汽車配件到家庭用品與玩具禮品及目前的創新產品,至今已取得國內外專利共一百餘項,並成功專利商品化計七十餘項,在業界奠定「創新發明公司」的楷模。近年更應用創新設計推出一系列環保免電力的新產品,成功拓展外銷至日本、東南亞及歐美市場,深受多家國內外知名廠商青睞,新佈局的健康系列商品也躍升成為暢銷人氣商品,全力朝放眼國際創新發明上邁進。

闊腦公司總經理林炳宏表示,AIQ元氣枕使用簡單、鬆頸舒眠,創新的均壓調整定位閥,可在幾秒內使枕頭充滿氣體或迅速釋放氣體,能夠完整支撐仰睡或側睡時的頭部重量,達到全面釋壓,除此亦榮獲國際發明展鉑金獎的最高殊榮,堪稱目前市面上最獨特的「環保智慧健康科技枕」。

圖說:闊腦公司總經理林炳宏(左)經理林韋廷(右),在2018年台灣創新技術發明展中展出獨創節能兼具健康的產品,成為展場吸睛一大亮點。(圖/賴麗如攝)

512d1735-a7d5-4459-ba19-a6846cd3fce2.jpg