新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

「麥卡倫經典雪莉桶40年」2018Whisky LIVE慈善拍賣會

2018/10/05 | 商業消費 | 黃志懋

ea86dfde-5055-4bff-85e1-8a1f36477de9.jpg 

2018台北國際烈酒展,台灣愛丁頓寰盛洋酒將捐出兩瓶,全球限量 500 瓶的「麥卡倫經典雪莉桶40年2016 RELEASE」作為慈善募款。

文/黃志懋

 由蘇格蘭最大的慈善基金會「羅伯森信託」所成立,以慈善起家,從蘇格蘭到國際各分公司,皆以社會關懷為企業核心的「愛丁頓集團The Edrington Group」,旗下擁有許多世界知名的烈酒領導品牌,包括麥卡倫、高原騎士、格蘭路思、威雀等。今年台灣愛丁頓寰盛洋酒將在「台北國際烈酒展Whisky LIVE與Taipei BarShow」中捐出拍賣兩瓶「麥卡倫經典雪莉桶40年2016 RELEASE」,拍賣所得收益將捐助「愛丁頓為愛而騎-越南新生兒募款計畫」為越南致力於幫助當地弱勢家庭新生兒的慈善機構Newborns Vietnam募款。

 台灣愛丁頓寰盛洋酒公司行銷總監張浩偉表示,愛丁頓集團創辦人三姐妹之一的Ethel Robertson曾說過,我要每個人覺得自己是特別的,有價值的,並且他們都能看到自己的無限潛力。這樣的公益精神深植愛丁頓,從企業到個人,慈善為本,持續向世界發射強大的正向力量。

 e7541c3a-bc5f-4c75-bbaa-c6706355eae3.jpg

 2015年由愛丁頓亞太與印度區董事總經理Martin Reimann首度於新加坡發起的「EDRINGTON CHARITY RIDE for Child at Street 11公益騎乘活動」,為當地長期扶植多元種族幼童教育與經濟來源的非營利組織Child at Street 11募款;2016年由台灣愛丁頓寰盛洋酒取得主辦權,為愛而騎的活動來到台灣,為期四天的「為愛而騎 Ride for the Kaohsiung Autism Foundation」公益單車之旅,為高雄星星兒家庭資源中心募款,幫助台灣自閉症患者建造一個永遠的家;2017年前往柬埔寨,為當地慈善機構M'Lop Tapang募款,幫助當地弱勢孩童接受教育走出困難。

 6e605869-2338-430e-b9e8-9e19af07d14f.jpg

 今年11月26日至29日,第四屆「愛丁頓為愛而騎EDRINGTON CHARITY RIDE EPIC4」將前往越南,來自愛丁頓集團亞洲各國的五十位的騎士將挑戰四天600公里長征,為當地致力於幫助弱勢家庭新生兒的慈善機構Newborns Vietnam募款。設置在越南的Newborns Vietnam的目標是降低弱勢家庭新生兒的死亡率並照顧的嬰兒以及其母親的健康,其服務範圍遍及東南亞,並以越南為其主要服務地區。Newborns Vietnam的策略是建置持續性並具經濟效益的專業訓練模式,大規模的降低嬰兒死亡率並有效控制病症,他們與當地醫院以及大學合作提供醫療與照料人員的專業訓練、增加並強化醫療照顧設備。

慈善機構網頁:http://www.newbornsvietnam.org/ 

EPIC 4活動募款網頁:https://mydonate.bt.com/events/epic4vietnam/466163

活動收到的每一元捐款,愛丁頓集團將會加倍捐出兩元,讓社會大眾的愛心發揮最大的效益。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)