新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

新鮮水果茶成招牌 『沏座』好口味傳千里

2018/10/05 | 商業消費 | 陳逸格

16d5f102-bf23-4f64-9c25-33798a1967d6.jpg

  【記者魏益權/台北報導】台灣茶產業總產值共約1,500億,其中在餐飲業、手搖飲料店就高達1,000億,看準商機,『沏座』創辦人吳宣芃,就選在台中市北屯區昌平路,以鮮『水果+茶』為創業點,主打農產品構思以台灣鮮果完全MIT(台灣製造)、食材可溯源,以水果喝了令人完全安心的飲料,沏座店型以北歐文青時尚感,打入年輕人市場主流。

  『沏座』創辦人吳宣芃表示,1.人生要有目標2.堅持以鮮創業點完全MIT『水果+茶』,沏座讓每一位來到店裡的顧客,不只是感受到喝的鮮感享受也讓來店客人感受熱情招呼,更要客人有來到家感覺。沏座成為台灣MIT以鮮『水果+茶』,也讓這一味成了飲料品牌指標,2015年,茶飲市場爆發原物料出問題的食安風暴,沏座堅持「不拚低價、只拚品質。」水果契作商品,目的就是為了確保每個產品都可以溯源,確保品質無虞,而在開店後,就陸續有人詢問加盟,也正努力往海外發展。

  水果茶近年來成為飲料店的新寵兒,『沏座』選擇從台中出發,就要以新鮮的風格征服顧客挑嘴的口感,想要嚐鮮的朋友們,可別錯過了難得的好機會。店家粉絲專頁:www.facebook.com/chizuo.tw 網站:www.chizuotea.com 地址:台中市北屯區昌平路一段400號 電話:04-22431287。