新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

增培發 引進ENDLESS POOLS無邊際泳池

2018/10/03 | 房產建材 | 陳逸格

文/賴麗如

  增培發公司引進美國ENDLESS POOLS無邊際泳池ENDLESS POOLS,只要2.5~3.5坪的小空間,就可以在庭院、頂樓、地下室、陽光房打造私人專屬泳池,且不須透過熱水輸送,水溫16~40度內可自行控制加熱,「ENDLESS POOLS E700水中運動系統」將於10月18日在台北南港展覽館台灣戶外用品展展出,歡迎各界蒞臨參觀。

5ae78f96-85e2-4374-ba91-60045bf6eb31.jpg

圖說:林詩書強調,Endless pools游泳機打造出革命性的水中運動模式,是一套全方位的居家運動系統。圖/賴麗如

  ENDLESS POOLS無邊際泳池台灣總代理增培發公司總經理林詩書表示,ENDLESS POOLS擁有52段變速控制,從奧運選手到80歲銀髮族都適合使用,平滑的水流讓消費者在原地進行游泳運動,並可增加各種水中運動阻力,達到核心鍛鍊的目的,另搭載液壓動力水中跑步機,讓使用者可以在水中低衝擊的環境下慢走、慢跑或快跑,減少地面活動對人體關節所帶來的衝擊與傷害,並可選擇內建的27個獨特水力噴嘴對準痠痛部位進行按摩,讓全身舒緩放鬆。

  da62911e-14fc-4875-ae79-4e6477baee2c.jpg林詩書說,這套水中運動系統不僅讓民眾在家就可以進行全方位的鍛鍊與放鬆,ENDLESS POOLS所有產品均使用14號鍍鋅鋼框架和ABS底盤來達到卓越的支撐性與地面保護,同時結合智能SwimCross運動系統與頂級建材的裙邊設計,巧妙融合時尚元素與質感展現,深受國際設計師所青睞。

  林詩書強調,ENDLESS POOLS無邊際泳池通過加州能源委員會(CEC)和APSP*等14項國家標準認證,產品符合安全性與耐用性的最高標準,增培發公司團隊擁有超過100名合格的建築師與設計師提供現場規劃設計與終身維修服務。