新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

日暉集團中秋慈善餐會,招待400名弱勢原民學童於日暉享用大餐,董事長鄭越才並宣佈交棒給女兒鄭舜文

2018/09/25 | 商業消費 | 吳正弘

文/記者 吳正弘 

 

   日暉國際渡假村董事長鄭越才一向關懷社會、善盡社會責任,十餘年來守護寶島東台灣不遺餘力,勇於分享、不吝回饋是鄭董事長奉行的經營態度。為歡慶中秋佳節,特別舉辦中秋慈善餐會,獲得台東縣議員饒慶玲、池上鄉長及許多地方公家單位等共同響應,與許多弱勢家庭小朋友們一同共聚日暉,享用中秋美饌。鄭越才堅持,即使事業再忙,也要與這些貧困弱勢家庭一同聚餐,期望孩子們能快樂地成長、學習,未來也能跟隨著與日暉的記憶一同回饋社會。日暉集團董事長鄭越才同時也宣布將交棒給女兒,也就是日暉集團總經理鄭舜文,繼續傳承日暉的精神,散播愛與歡樂。

 

   總經理鄭舜文人美心善,不久前自己也才剛做媽媽,特別能感受這群未來主人翁的念想。她也不忘勉勵小朋友們,要重視孝道,做個有用之人。鄭舜文表示,日暉深知:取之社會、用之社會的道理,預計明年1至3月將更多元的投入公益,讓更多單位能同感溫暖。
 
 在中秋慈善餐會上,養樂多總經理李道明,即使經濟不景氣也不忘愛心加碼,更指派集團代表王冠智參與,親送愛心給所有小朋友及師長們。並希望在日暉集團拋磚引玉之下,能吸引更多企業團體一同參與,關懷弱勢獻愛心。

c1a63355-a936-43cb-aa38-9421dbeed086.jpg  愛心年年不間斷,日暉中秋慈善餐會日前成功舉辦。

3fa290e3-566f-4ac3-b791-aa6906f4d8e9.jpg

 

 日暉集團總經理鄭舜文開心為小朋友夾菜

8adccb34-040a-418d-8adc-86991af554b0.jpg

日暉集團總經理鄭舜文與臺東縣議長饒慶鈴合影。

圖/日暉提供