新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

MONTAGUT夢特嬌推出全新東方宮廷尊榮寢飾

2018/09/25 | 商業消費 | 程鏡明

秋意漸濃,該如何打造具有暖意的寢居?建議不妨從換上一床帶有宮廷式花卉的圖騰寢飾開始。華麗浪漫的唯美秋日,徜徉在MONTAGUT夢特嬌全新東方宮廷的尊榮寢飾裡,感受傳統中國味之美,營造有別於春日時節的新古典風情。

將品味美學落實於生活之中,一直是MONTAGUT以美為本的生活姿態。自十九世紀開始,從只是手工針織起家的家庭工廠,MONTAGUT靠著專業出色的技術,一路從南法的聖索沃爾小村落擴展到全球,成為世界馳名的品牌,並將精湛技術輾轉於服飾、寢織的創作之中,注入法式優雅的品牌基調,讓日常生活也能處處品味法國百年的文化涵養。

MONTAGUT HOME早秋『華貴牡丹園』寢飾,靈感來源自東方代表花卉牡丹。秋日牡丹的花語象徵著生命、期待和淡淡的愛,饒富古典氣質的牡丹花型氣韻雅絕,綻放出繁華茂盛與生生不息的活力姿態,搭配奼紫嫣红的絢麗色彩,織構出美好幸福的居家想像。

全新系列寢飾透過法國傳統的單色印染技術,在寢臥空間營造不同於春夏時節的明媚風情。此起彼落綻放的花卉緹花錯落,散發著耐人尋味的優雅,捨棄高調華麗,打造MONTAGUT HOME新一系列的格調,布料選擇上以舒適度更佳的精梳棉,結合視覺上霧面的質感,呈現低調優雅,更加輕盈細緻的典雅寢飾。

●圖說:MONTAGUT-華貴牡丹園。圖/業者提供

a09c92e8-b7d5-47d5-b229-72ec8129603a.jpg

●圖說:MONTAGUT-南法的陽光。圖/業者提供

2e92e82a-2bdb-4624-a0a7-a72c9cce6f75.jpg