新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

展璽國際獨家冰凍漆 大受建築業界好評

2018/09/25 | 房產建材 | 陳逸格

【記者賴麗如/台北報導】 展璽國際推出特殊塗料「N.POLE冰凍漆」,反射指數SRI達99%(SGS檢驗報告),使用前後建物表面溫差高達30°C,達到強效隔熱,兼具防水、防鏽、抗汙及保護建材等功效,有效節能達40%以上。12267579-c7ff-41cd-abf3-c24830f1c494.jpg

圖說/展璽國際節能公司董事長呂玉玫表示,政府ESCO能源管理專案107年節能補助於7月正式上路,能舒解台灣的缺電危機,裨益能源產業成長。

(圖/賴麗如)

  「N.POLE冰凍漆」安全無毒,並通過SGS檢驗與歐盟ROHS環保認證,不含有害物、重金屬與甲醛,成為環保節能的新利器。展璽國際董事長呂玉玫表示,第二代「N.POLE冰凍漆」,運用特殊高反射聚合物及獨家斷熱技術達到反射並破壞傳導,耐洗刷且壽命高達10年不剝落,塗覆層阻絕熱量進入建築物,使建築物不蓄熱,能強效阻絕太陽熱輻射並保持室內涼爽。

 37d91913-9b0d-4132-bbfc-05c568a2c201.jpg

  呂玉玫說,N.POLE冰凍漆具有高耐酸鹼特性,不僅適合沿海建築物塗覆來增加建築物本身的抗蝕與防水、隔熱能力,一般市區RC建築或鐵皮廠辦隔熱效果明顯,配合建築物色調,N.POLE冰凍漆也有多種色彩供選擇搭配,此外,由於施工僅需塗覆2層,快速簡單,民眾也能DIY。

  值得一提的是,包括新北市政府及桃園市政府都相繼推出節能專案,針對一般民眾住家,每坪補助1000元(最高20萬),不論是石材、木材、鐵皮、彩鋼板、磁磚、洗石子等外觀皆能使用。

  呂玉玫強調,配合政府新南向政策同時看好東南亞酷熱的氣候條件,展璽國際今年也開始積極拓展外銷市場,包括參與越南台灣形象展獲得當地熱烈迴響外,泰國、馬來西亞的市場接受度也非常高,該公司不排除在越南直接設廠,以滿足東南亞龐大的市場需求。