新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

傳承企業文化、堅持MIT漢方製程  魁籟國際推廣銷售草本萃取素顏霜

2018/09/20 | 生技醫美 | 吳正弘

 

文/吳正弘

 

 今年8月發表適合濕熱氣候、MIT品牌「Q’her植感」透氣妝感素顏霜,並標榜草本植粹成份的魁籟國際,董事長李怡璇表示,很高興在臺灣有一個柏諦集團這樣、長期研發千年漢方中草藥起家的生技企業,堅持良心製作產品,並開發出清爽、透氣不黏膩,貼近民眾生活,更是讓女性擁有好氣色並遮瑕的「素顏霜」新品。

 

 由於時代進步,企業也進入第二代傳承,漢方中草藥的開發範圍也不拘泥於健康食品或藥品,而是著重研發、創新及生產更能貼近一般民眾生活的商品,這次推出的「Q’her植感」透氣妝感素顏霜就是最佳實例。

 

 負責推廣銷售的魁籟國際董事長李怡璇表示,這次所發表的素顏霜系列產品,就是特別針對全球濕熱的氣候去研發設計的產品,運用傳承漢方千年古老智慧文化的草本為原料,包括紅棗、人蔘鬚、白芷、山茶花油,甚至特別添加獲得德國紐倫堡國際發明獎認證的益智仁粹取,一方面為了台灣民眾的健康把關,一方面也告訴全球,MIT台灣製造,也是有高品質及平價產品的優質選擇。

5459b664-80c4-4111-a932-a6d18b076193.jpg

●魁籟國際董事長李怡璇(右)與企業創辦人柏諦集團總裁李志誠合影。圖/業者提供