新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

SOLAREDGE深耕在台灣的商務與戰略地位

2018/09/19 | 綠能環保 | 陳逸格

 e9af249d-1088-4a5d-8d8d-c0436ea13973.jpg

  【記者魏益權/台北報導】全球智慧型能源領導者SolarEdge Technologies,Inc。(SolarEdge)(美國納斯達克/NASDAQ股票代號:SEDG)透過新派任的台灣地區負責人將其全球業務觸角擴展到台灣太陽能市場,設立台灣辦公室與專業團隊招聘,包括客服售後服務工程師。除了透過其代理商盛齊能源/Billion Watts和新瑞光能/New Ray Solar已經活躍與深耕在台灣的太陽能市場,SolarEdge更將在Energy Taiwan展示其因應台灣市場所提供的產品組合。

    SolarEdge在台北設立了新的分公司,公司的中文名稱為 「台灣所樂太陽能科技股份有限公司」。SolarEdge任命梁世輝/Frank Liang先生,於再生能源與業務銷售領域擁有多年的豐富經驗,擔任台灣市場的銷售總監,負責發展台灣市場整體的業務,重點是著重在開發市場,強化與代理商合作去拓展通路,並建立當地的專業服務與支援團隊。

  「感謝台灣政府的政策承諾持續支持與擴大太陽能的發電量,台灣太陽能市場的潛在規模也在全球市場中展現出巨大的潛力」,SolarEdge的執行長、董事長兼創辦人Guy Sella 說,我們在廣泛的全球太陽能市場中擁有豐富的經驗,包含住宅型、屋頂型、商用地面型、大型地面電站以及水面型太陽能等領域,結合我們的創新解決方案和致力於發展本地業務,SolarEdge已經充分準備好共同支持與推動台灣太陽能市場達成整體的再生能源目標。

  台灣地區負責人梁世輝表示,隨著SolarEdge已經策略性定位成為台灣太陽能市場快速成長的關鍵參與者,很高興能夠帶領這個公司,也是智慧型能源和太陽能逆變器的全球領導者,在台灣市場持續的發展與拓展在這個市場的市佔率。SolarEdge的全球經驗,在整個供應鏈中提供具有實質價值的創新解決方案,以及對於推動當地太陽能市場的貢獻提供了更多的助益。

  SolarEdge的解決方案包括逆變器、功率優化器、儲能解決方案和雲端的監控平台。SolarEdge系統透過在模組上安裝功率優化器,實現卓越的發電和模組管理,同時透過使用簡化的DC-AC逆變器維持AC反轉和系統的互動交流集中,進而維持具有價格競爭力的系統成本。SolarEdge的商用解決方案透過降低BoS成本,容許在相同屋頂面積上可以安裝更多模組,模組等級的監控和遠程故障排除,提供更高的系統整體運作表現和PV資產管理。SolarEdge還在整個商用型太陽能專案的生命週期中提供更好的支援,包括從初期的系統設計和預售,專案執行一直到後期的系統維運。

  SolarEdge誠摯的邀請與歡迎所有的與會者能夠撥空蒞臨參觀SolarEdge展位(K1320),與本地及全球的管理和銷售團隊成員見面,並了解更多有關SolarEdge的最新產品資訊。solaredge.com

9a05e171-f31a-420a-a715-cd0e5daf3793.jpg

 

SolarEdge創造了智慧型能源解決方案,為我們的生活提供動力並推動未來的發展,圖為SolarEdge的創辦人之一兼全球產品與策略行銷副總-Lior Handelsman (左)與台灣地區負責人梁世輝。圖/魏益權攝