1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

秋天,是想念的季節!台啤微醺系列「秋柚啤酒」限定登場

2018/09/12 | 商業消費 | 黃志懋

 7668ed8b-77bf-457c-a66e-f2e7b7e1f0bd.jpg

【台啤微醺系列秋柚啤酒】,9月12日起全家/OK/萊爾富/全聯/美廉社/頂好/楓康/家樂福/大潤發/愛買/台糖等通路限量販售

記者黃志懋/台北報導

百年老店台灣啤酒近年來大玩創意,不斷求新求變。今年以春夏秋冬為主題,隨著四季變換,推出適合當季飲用的限量啤酒,無論在啤酒風味、包裝設計或行銷題材上都極其用心講究,期望帶給消費者新的感受。

3月份推出清新回甘春茶風味的「春綠啤酒」,至今仍令人回味不已,夏天上市清涼消暑、滿滿哈密瓜香的「夏密啤酒」更讓人意猶未盡,許多愛好者仍像尋找彩蛋般,在各店家的冰箱尋覓它們的蹤影。這兩款啤酒不但好喝,罐身包裝也相當具有文青風,也使得粉絲們在IG、FB自拍打卡後,還保留著空罐珍藏。行銷上並請來知名導演及新生代偶像級演員拍攝微電影,結合愛情冷知識,以奇幻、幽默又唯美的方式詮釋產品調性,在網路上一推出就引起網友熱烈迴響。

告別盛夏,轉眼間來到秋天,雖然白天依然秋老虎發威,但日夜的溫差已讓人感到秋意悄悄的來臨。柚子是東方人秋季最具代表性的水果,今年季節限定啤酒第三款【台啤微醺系列秋柚啤酒】,就是採用黃金柚果汁,優雅地融入台灣啤酒,輕酒精度、帶有微微果酸及柚皮天然精油的芬芳,可以安定情緒帶來愉悅的心情,冰涼後飲用更加爽口解膩,是中秋燒烤絕佳搭配。包裝罐身上除了延續前兩季文青風格,這次配合秋節到來,加入了有些可愛的插畫,席地而坐的免子伴著一杯啤酒,凝望柚大柚圓的明月,星空中題襯俳句般的季語,道出秋天思念的意境。

【台啤微醺系列秋柚啤酒】絕對是與家人親友歡度中秋佳節時,活絡氣氛最佳的催化劑,也會是秋風落葉使人多愁善感時,紓壓解憂的良伴。來一罐秋柚啤酒,掃描罐上的QR code可進入專屬網站閱讀謝東霖為台啤季節限定啤酒所執筆的「四季隨筆」散文,登入發票還能參加限量贈品抽獎活動。另外更別錯過微電影-「四季戀場」第三季,看秋柚啤酒如何幫助男女主角逐漸消逝的熱情再度升溫呢?

接下來台灣啤酒會又會在市場上引起什麼樣風潮呢?挑戰你的味覺、顛覆你想像的一股潮流正在蔓延中,每一季都值得收藏,不可錯過!

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)