1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

拓銷華中市場 2018馬博會商機大

2018/09/10 | 活動訊息 | 黃志偉

 41304127-36c9-4b25-a055-c95f50bcda52.jpg

 ●台灣區電機電子工業同業公會現任理事長郭台強(右三)參加第六屆馬博會典禮,今年繼續與馬鞍山市政府共同主辨第七屆。圖/電電公會提供

 台灣區電機電子工業同業公會(簡稱:電電公會),現任理事長也是正崴集團董事長郭台強,為尋求中國大陸華中市場電子產業商機,以「打造綠能新福地 創新智造馬鞍山」為主題,繼續與馬鞍山市政府共同主辨第七屆「海峽兩岸(馬鞍山)電子信息博覽會」,打造一個與國際市場連結的交易平臺,以達成兩岸經貿發展的互惠與雙贏。

 今年展會將在10/26日展開,結合自動化、雲計算、IOT物聯網等主軸,打造四大展區,包括:機器人及自動化區、資通訊及智能生活區、半導體及電子信息技術區、新能源及節能環保區,並邀請正崴集團、英業達、士林電機、華孚、祥儀等一線大廠共襄盛舉。

 同期並建置數個亮點主題館和規劃半導體、新能源車與高端裝備應用相關專業且聚焦的論壇,展會另安排相關專業活動:包含大健康、節能、半導體產業相關參訪團;買主推廣計畫、新產品發表會、其中參展商祥儀企業於展期間規劃許多機器人表演、無人搬運車展示;本屆也特別規劃籌組VR主題館,期藉由專業展會與活動,推動台資企業轉型升級。

 電電公會表示,馬博會歷經前六屆的市場開發及基礎穩固後,本屆將不再只針對規模與數量上的突破,更走向以專業性與密集性的商貿洽談為主,確實提升買賣雙方的合作為目標,今年全新的展會規畫將為相關企業界的朋友帶來更多的訊息與商機。官網:http://www.meshow.biz/;或電洽886-2-8792-6666轉分機336,馬博會承辦人林佳駿先生。