1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

中秋佳節 台灣鋒味引進4款鋒味商品禮盒

2018/09/05 | 商業消費 | 程鏡明

每逢中秋,謝霆鋒創立的鋒味品牌都會推出新品,這次台灣鋒味一口氣引進4款鋒味商品,分別為港式茶餐廳系列曲奇、中秋限定月曲奇、經典甜酸苦辣四味曲奇,以及與李錦記合作研發的鋒味×李錦記櫻花蝦XO醬,實體通路包括:City Super、Jason’s超市,網路台灣鋒味銷售平台(https://www.bestbrands.com.tw/custom/24/88)、PChome都買得到。今年中秋,你與謝霆鋒最短的距離,就是把鋒味帶回家。

在香港的飲食文化中,茶餐廳絕對是最具代表、許多香港人心目中吃得最自在的親切食堂。所以,謝大廚特別繼經典四味曲奇後,又研製了四款完完全全屬於香港本地飲食文化的「港式茶餐廳系列」曲奇,口味分別是:咖啡曲奇,採用義大利Espresso炭燒咖啡粉,口感香濃,濃郁芳香;奶茶曲奇,採用錫蘭紅茶浸泡,口感順滑,茶香醇厚,回味甘甜;麥香奶曲奇,採用大麥芽粉濃縮製成再混入曲奇中,非常適合小朋友食用;阿華田曲奇,採用阿華田粉濃縮再加入法國的Valrhona巧克力粉製成,不僅讓你品嘗到最親切的香港味道,也同步詮釋了謝霆鋒兒時記憶的味道。

每逢中秋,鋒味都會加碼推出中秋限定的月曲奇禮盒,禮盒中含新出的茶味曲奇5片與牛油原味4片,嘗試以革新、反傳統的方式,將月餅的內涵(傳統的粒粒蛋黃與蓮蓉)與曲奇的特點(鬆脆的外殼與口感)混合,入口鬆脆、具層次感,除可感受到淳厚豐富的牛油味道外,傳統月餅蓮蓉及蛋黃的鹹甜與回甘也可一口咬入,可口而不肥膩,比傳統月餅輕盈。

香港百年品牌李錦記今年邁向130週年,邀請Chef Nic謝霆鋒與米其林二星名廚譚國鋒師傅合作,聯名推出「鋒味×李錦記櫻花蝦XO醬」,希望將李錦記百年製醬經驗及優良品質,與鋒味私房食譜的創意和對美食的想像力完美融合,締造頂級滋味。「鋒味×李錦記櫻花蝦XO醬」選用櫻花蝦、乾蝦、上等干貝等材料精製而成,辣味溫和,而這也是李錦記首次於醬料中採用櫻花蝦,風味獨特而創新。

鋒味經典甜酸苦辣四味曲奇、港式茶餐廳系列曲奇、中秋限定月曲奇,以及鋒味×李錦記櫻花蝦XO醬,即日起由鋒味台灣總代理天工生技引進台灣,實體銷售通路有City Super、Jason’s超市,網路則是台灣鋒味銷售平台、PChome。為慶祝鋒味多品項登台,PChome特別推出專屬消費者活動,單筆消費999元即可參加抽獎,獎品有鋒味主廚絕版熊1隻。

●圖說:台灣鋒味一口氣引進4款鋒味商品,分別為港式茶餐廳系列曲奇、中秋限定月曲奇、經典甜酸苦辣四味曲奇,以及與李錦記合作研發的鋒味×李錦記櫻花蝦XO醬。圖/業者提供

6a5b1ff7-458c-48f2-9c1a-8ad275259033.jpg