1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

Bosch博世任命顏恆文為新任台灣區執行董事

2018/09/05 | 科技走廊 | 程鏡明

全球科技及服務的領導廠商博世集團(Bosch),宣佈自2018年9月1日起,任命顏恆文(Jan Hollmann)為新任台灣區執行董事。

顏恆文從過去七年成功領導台灣博世的白邦德(Bernd Barkey) 手中接任台灣區執行董事一職,白邦德則轉任博世集團新職。在接任此新職之前,顏恆文在位於上海的博世汽車售後市場大中華區擔任市場部副總裁一職,同時兼任通路行銷主管,負責汽車售後市場技術產品以及轉售商品等業務。

過去五年在博世中國服務期間,顏恆文為中國博世汽車售後市場行銷部佈局及建立全新的行銷模式,其引進多項以客戶為中心的創新服務概念。在其領導下,中國博世汽車售後市場部門的數位生態系統得以發展並成功執行,對該事業部近年來的卓越成長有顯著的貢獻。

對於此次在台灣的新職務,顏恆文表示,非常興奮有此機會帶領台灣博世的業務營運朝向蓬勃的未來邁進。非常期待在與台灣博世優異的團隊共同打拼的同時,可為博世在地客戶提供創新且具吸引力的產品及附加服務。顏恆文於2001年在德國以實習生的身分,加入博世集團。

在過去17年間,他曾在博世德國、新加坡及中國地區,擔任銷售控制、策略發展、業務開發及產品與通路行銷等數項不同的管理職務。顏恆文1979年出生於德國斯基海姆博蘭登 (Kirchheimbolanden),擁有德國普福爾茨海姆應用科技大學 (Pforzheim University of Applied Sciences)工業工程碩士學位。

●圖說:台灣博世執行董事顏恆文。圖/業者提供

981850d1-bee5-46be-9a67-7b7c1cef87cc.jpg