1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

犀牛盾推出三星Note 9手機殼 無邊際也需要無毒把關

2018/08/31 | 科技走廊 | 程鏡明

三星Galaxy Note 9的無邊際大螢幕強勢登場,臺灣防摔殼領導品牌犀牛盾RhinoShield,特別再為Android三星用戶推出CrashGuard防摔邊框殼、兩款Note 9 SolidSuit防摔背蓋殼及耐衝擊保護貼,現在挑選邊框殼還送防刮背貼。

SolidSuit手機殼有別於一般防摔殼或是附贈手機殼,採用獨家ShockSpread材料製成,可提供高達3.5公尺的落摔防護,一體成形的設計具備絕佳的包覆性,也比起市面大部分背蓋雙料殼還輕薄。另外,SolidSuit手機殼在背蓋上發揮巧思,主打特殊材質。目前推出經典款、碳纖維兩款,經典款設計簡約、質地舒適,提供優質抗刮、耐髒能力,且容易清潔;而碳纖維在展現金屬般美感的同時不影響收訊,消光表面設計不僅防刮,也提升SolidSuit防手滑的能力。

Note 9的6.4吋大螢幕也同時為手機體積增加不少,因此外殼的設計就會是使用時握持手感的關鍵。犀牛盾以兼具防摔和輕薄為導向而設計的CrashGuard防摔邊框殼,除了具有輕羽量級、僅薄3張信用卡的亮眼特質,也保留了Note 9鮮明的機身色彩,並隨貨附贈防刮背貼,想強化背面保護的用戶可以直接加購耐衝擊背貼,安心秀出裸背。

犀牛盾Note 9保護殼系列產品所使用的ShockSpread材質更具備無毒、無雙酚A(BPA-Free)的特性,犀牛盾台灣執行總監Eve表示,「我們發現雙酚A是市面上手機殼普遍含有的毒素,能直接透過皮膚接觸吸收並累積在人體內。我們希望犀牛盾手機殼除了保護手機外,也能確保消費者使用上安全無虞。」犀牛盾除了為Note 9系列產品提供出色的防護能力外,也從使用者的角度出發做到乾淨無毒。即日起,犀牛盾Note 9系列手機殼及周邊配件將於犀牛盾指定合作門市販售。

●圖說:SolidSuit碳纖維在展現金屬般美感的同時不影響收訊,消光表面設計不僅防刮,也提升SolidSuit防手滑的能力。圖/業者提供

 4d8ca459-f74f-4a76-9a19-0baeab2c7517.jpg

●圖說:犀牛盾特別再為Android三星用戶推出三款保護殼:CrashGuard防摔邊框殼、SolidSuit防摔背蓋殼碳纖維及經典款。圖/業者提供

c2bd7261-740b-402e-84e1-82d510a30ce7.jpg