1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

藍正龍的新我紳士選禮攻略「紳藍威士忌」送禮送到心坎裡

2018/08/30 | 商業消費 | 黃志懋

3e71bc7a-9e9c-411a-bfc8-d6ddfdbfbf41.jpg 

分享新我紳士選禮攻略藍正龍擔任派樣員親至賣場推銷「紳藍威士忌」中秋節禮盒

記者黃志懋/台北報導

 中秋檔期開跑,台灣三得利Prime Blue紳藍代言人藍正龍,日前進入家樂福擔任派樣員,在酒品專區推銷Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌中秋禮盒。藍正龍表示,送禮跟拍戲一樣都是有門道的,適度送禮建立情誼,但並非貴重就一定勝出。符合自己的選禮品味,更要迎合收禮者的喜好,才能皆大歡喜。而何謂皆大歡喜的禮物,「Prime Blue紳藍威士忌」當然就是最好的選擇,他順勢大力推銷Prime Blue紳藍中秋禮盒,現場吆喝民眾試喝、產品解說、強力推銷,樣樣到位,不愧為最佳代言人。

 藍正龍表示,他平常是個比較不會說貼心話的人,所以像是中秋這種節日,他就會藉由禮物來表達自己的關心。中秋是團圓的季節,而「酒」有祝福人常久的諧音,更能幫送禮者表情達意。送禮選擇自己覺得體面,對方也會喜歡,才能皆大歡喜。好的禮物能讓人獨享、共享皆適宜,無論是拜訪長輩或邀三五好友聚餐小酌,都能符合時宜。身為新我紳士代表的,當然推薦以新我紳士時代為訴求的「Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌」。

2b1a526e-1bf3-4107-8e69-ded2f028898a.jpg 

 為了自己所代言的Prime Blue紳藍蘇格蘭威士忌中秋禮盒,在開賣首日業績開出長紅,藍正龍力邀現場民眾試飲,談到紳藍蘇格蘭威士忌的特色。藍正龍說Prime Blue,獨特精緻體面的六角瓶身搭配精緻體面的禮盒包裝,送禮自用皆能展現個人品味與特色,為自己的形象更加分。而具有奶油般滑順口感,以及濃郁豐富的水果香氣,每每令人回味無窮,無論純飲、加冰調飲搭配餐食皆合宜。

2f88b4a9-384a-46b9-8ab9-77db58fa15da.jpg 

「Prime Blue紳藍經典威士忌」與「Prime Blue紳藍特選威士忌」各有700ml、1000ml的兩款中秋禮盒,每款均附贈只送不賣的小樣酒,超值且豐富是今年中秋送禮、小酌的最佳選擇。建議售價:紳藍經典700ml,520元;1000ml,629元;紳藍特選700ml,570元;1000ml,679元,九月份起於全台各大菸酒專賣店、家樂福等大賣場等通路皆有販售。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)