1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

國內髮妝領導品牌歐萊德首跨臉部保養市場

2018/08/23 | 生技醫美 | 程鏡明

面臨乾濕季轉換,在夏秋之際天氣變化比以往更劇烈,對季節交替、頻繁進出冷氣房等溫度及濕氣的改變,肌膚處於溫濕度的變換狀態,易產生慢性的侵蝕。國內髮妝領導品牌歐萊德首跨臉部保養市場,以全球獨家研發技術再度拔得頭籌,成為台灣之光。

經弘光科技大學化妝品科技研究所實驗發現,95%受試肌膚保水率上升,且眼周細紋明顯減少、肌膚彈力程度也大幅回升,熟齡肌迴返青春膚觸。歐萊德枸杞根系列,邀請美女醫生彭溫雅以中西醫學權威角度分享肌膚保養趨勢,名模娜塔莉也到場分享黃金枸杞根系列新品使用心得及保養小撇步,一起賦予肌膚最純粹靜美的呵護。

國際期刊證實頭皮狀況會隨著年齡產生變化,而頭皮為人體肌膚最容易老化的部位,老化速度遠高於臉部與身體肌膚,如果頭皮沒顧好,甚至會連帶影響臉部,埋下老化種子,歐萊德多年以來深度鑽研頭皮抗老領域,明星商品「歐萊德咖啡因養髮液」廣受好評,在2017年,更交出銷售高度累計超過9棟101大樓的亮眼成績單。歐萊德深知頭皮和臉部屬同一張肌膚,身為國內頭部護理領導品牌,歐萊德獨家開發黃金枸杞根系列,悉心呵護臉部細緻肌膚,開啟全面保養新趨勢。

枸杞長久以來被視為東方經典珍品植材,枸杞根為一切滋養的來源,蘊含多種煥膚菁華,歐萊德透過國際TAF雙項認證實驗室獨家研究發現,枸杞根萃取可有效阻絕肌膚受到侵害,同時提升自我修復機制,維持優越修護滋潤力。黃金枸杞根研究數據更榮獲英國實證醫學期刊《BMC補充與替代醫學》(BMC Complementary and Alternative Medicine)公開刊登發表,同時通過INCI國際化妝品原料認證,第一支使用在地黃金枸杞根成分保養品。

明星商品枸杞根撫紋精萃更榮獲瑞士日內瓦發明展銀牌獎,研發成果在全球各地倍受肯定。歐萊德持續從在地植物、特色農產中找到真正屬於台灣的保養品,讓更多愛美女性體驗天然植萃的神奇功效。

綠色髮妝品牌歐萊德持續發掘大地中的美麗可能,在坐擁乾淨水源與純淨土地的桃園觀音鄉,發掘台灣珍寶『黃金枸杞根』,歐萊德堅守對社會與環境的責任,採用友善農法,費時六年栽培與四年地利還原,蘊含10年大地養分,才能造就一滴不凡枸杞根菁華。

8a5ac9e5-405a-4ef2-be7c-13715dd3bb5f.jpg

●圖說:弘光科技大學化妝品科技研究所教授張聰民(左起)、歐萊德董事長葛望平、亞洲名模娜塔莉、中西醫權威美女醫師彭溫雅。圖/業者提供

dc292c16-bdf7-473f-8181-ec977c9b2285.jpg

●圖說:枸杞平衡淨顏露、枸杞賦活水凝萃化妝水、枸杞晶透活顏菁露、枸杞恆潤撫紋菁萃。圖/業者提供