新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

PAPAGO!藍牙耳機 獲專業物流車隊選用

2018/08/22 | 科技走廊 | 黃志偉

 6d613b5a-8db1-40d1-b442-8765f97b45f1.jpg

 ●PAPAGO!推出高音質升級款G1藍牙耳機,支援一對二功能,即使是LINE電話同樣不漏接!圖/業者提供

 為強化防水、防塵等功能,智慧手機取消內建3.5mm耳機孔朝向耳機無線化已成趨勢,讓藍牙耳機成為關注焦點。為貼近服務廣大行車族群的需求,研勤科技(3632)PAPAGO!陸續推出藍牙耳機系列產品,日前並獲得國內龍頭級便利超商之物流體系車隊青睞,為全車隊駕駛採購PAPAGO!車充藍牙耳機,藉以提升車隊的資通訊能力並強化車隊安全層次。

 對於行車族群來說,藍牙耳機少了與手機之間的連接線,在使用上不受線材拘束,對於駕駛人的靈活度與行車的安全性皆具備更佳優勢。挾推出後熱銷好評的實力,PAPAGO!再度推出高音質升級款G1藍牙耳機,單機重量僅6公克,同時支援一對二功能,即使是LINE電話同樣不漏接!同時,升級A2DP傳輸協定,享受高音質立體聲。

 單耳一鍵接聽耳機設計,概念源自於戰鬥機飛行員在接收耳機上龐雜資訊外,亦不能輕忽身處周遭環境變化的概念,使駕駛人無須將視線離開車道,便能輕易地接聽電話,且不致於因接聽電話而遮蔽行車環境外其他重要聲音變化等行車重要音訊,是駕駛人兩全其美的最佳選擇。

 對於熟悉PAPAGO!的行車朋友,PAPAGO! G1藍牙耳機,絕對迅捷安全行動力的最佳方案,即日起至8月31日止,在各大網路平台購買PAPAGO! G1 藍牙耳機,將加碼贈送環保吸管組,讓您顧健康愛地球,輕盈暢快趴趴GO!