1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

信佳電機董事長黃錦耀接任鐵路警察之友會高雄辦事處處長

2018/08/10 | 活動訊息 | 葉圳轍

e68f287e-48b9-4a43-a233-62d34ace5a6e.jpg圖說:信佳董事長黃錦耀接任鐵路警察之友會(簡稱鐵警會)高雄辦事處第七屆處長,圖為交接儀式後合影;右起第5屆處長吳俊男、第6屆處長潘傳德、鐵警會主任委員邱永堂、鐵警會榮譽主任委員鄭阿明、新任(第7屆)處長黃錦耀、鐵路警察局高雄分局長陳順和、榮譽處長蔡承穎。圖/葉圳轍

記者葉圳轍/台南報導

信佳電機董事長黃錦耀接任鐵路警察之友會高雄辦事處處長,10日晚上在台南桂田酒店舉行交接典禮,包括:鐵路警察局局長徐緒昕、高雄分局長陳順和、鐵路警察之友會主任委員邱永堂、榮譽主任委員鄭阿明、台南市警局永康分局分局長戴崇賢及黃錦耀之六福會、永保安康等企業友人、警友等近300人熱烈參與,場面溫馨、熱鬧。

卸任處長潘傳德在交接典禮致詞時表示,感謝大家的支持,讓鐵警會的優良傳統能一棒接一棒傳承下去。他也盛讚新任處長黃錦耀,是一位年輕有為企業家,在警界、商界及學界,都不吝付出,諸多善舉出錢出力,不落人後。

18591bdb-438a-4e07-96bf-872afeb663ab.jpg圖說:鐵路警察之友會高雄辦事處成員合影。圖/葉圳轍

新任處長黃錦耀,從事變壓器、電抗器的事業,是南部主要製造商,深耕產業超過20年,以產品穩定、服務佳、交期快著稱;其經營的產品通過UL認證、歐規CE認證、ISO9001認證、台灣大電力耐壓試驗驗證,亦是經濟部能源局高壓用電源設備製造廠認證合格廠,在市場享有口碑。

黃錦耀在致詞時表示,鐵路警察之友會是他參與的第一個、也是非常溫馨的社團,接任處長,讓他有機會服務更多的人群。

黃錦耀也開玩笑地說,第5屆處長吳俊男做了二年,現在公司股票要上櫃了,前任第6任處長潘傳德,任期內蓋了豪宅,光車庫就可以停6台車,讓人聽了心癢癢、非常心動,於是他就接任了,現在的心情,真是無法用言語形容。

鐵路警察局之業務範圍主要擔任鐵路、高鐵所轄區各項治安事件維護及應變工作;而鐵路警友會的組織,具有結合大眾力量共同防範犯罪、促進警民合作、擴大安全宣導、強化治安的功能,並推動員警激勵、關懷與照護,不遺餘力。

鐵路警察之友會高雄辦事處成員,都是南部企業的菁英,平時除了做為鐵路警察人員執法的強力後盾外,也熱心公益,時常舉辦慰問弱勢團體及贊助金錢、物資,為社會治安、祥和盡一份心力。

15948829-f3c2-4f08-b4d9-6b15710411f7.jpg圖說:黃錦耀(後排右二)與六福會友人合影,後排左一為黃錦耀夫人。圖/葉圳轍