1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

父親節「送爸爸健康」快來World Gym 搶救老爸身材

2018/08/08 | 活動訊息 | 陳逸格

 5f378949-7b22-464c-ab73-4fbd6f0ce156.jpg

  【記者魏益權/台北報導】父親節World Gym世界健身俱樂部設想周到,即日起到8月20日為止,參與「搶救老爸大作戰」臉書留言分享活動,就有機會抽中市值超過5萬元的1年單點運動會籍。

    真的,送健康,才是最實在的!爸爸們的中年、壯年、老年煩惱,無非就是如何保持身體健康的最佳狀態,而「運動」絕對是首選。World Gym世界健身俱樂部,聽到了這個聲音,規劃「搶救老爸大作戰」活動,不只會員可以參加、非會員也歡迎一起同樂,只要上World Gym臉書的活動頁面,貼文並留下指定留言,接著公開分享,即日起到8月20號,活動結束、會抽出2位幸運兒,送給他們免費1年單點運動會籍。好康,不只有參與活動的得獎者,「1人抽中、2人一起運動」,也就是這2位幸運兒,每個人分別可以獲得2份1年單點運動會籍,獎項價值超過10萬元。

    除了號召會員、非會員,一起來運動、培養運動習慣,更是希望透過「1人抽中、2人一起運動」的概念,趁著父親節、帶著老爸一起上健身房甩肉。簡單來說,只要在臉書活動頁面,留言「World Gym 快點搶救老爸」,並且公開分享,就有機會獲得2份的1年免費會籍,代表「不只你抽中1年會籍、會再送你1份帶爸爸或親友去運動的會籍」,這個獎項將抽出2位幸運兒、一共送出4份1年免費運動會籍。而你以為、好康只有這些嗎?搶救老爸大作戰的救援計畫,雙重玩法,玩法二是連結到活動頁面、填問卷、留下資料,就有機會抽中World Gym限量水壺,這個獎項一共會抽出88名幸運兒,每人可獲得1個限量水壺。

    因應父親節的送禮需求,World Gym「搶救老爸大作戰」的活動,已經開跑,也在臉書活動頁面,獲得會員還有非會員的廣大迴響,想趁活動結束的8月20日前,留言、分享、試手氣嗎?快點選下方連結,或上World Gym官網、臉書查詢,進入活動頁面一起參與,趁這個時機點,和老爸一起培養運動習慣。是否能抽中1年免費會籍、靠運氣,但運動是長久經營的個人事業,用正確的觀念和生活習慣,讓運動使自己還有家人、變得更好,才是World Gym帶動運動風潮、鼓勵全民運動的宗旨。想知道World Gym入會訊息,請上官網查詢,或撥打客服專線0809-018018。 

【World Gym─搶救老爸大作戰活動連結】

●活動一

FB留言+公開分享即有機會抽中World Gym一年會籍

https://goo.gl/7qzxm7 

●活動二

填寫問券抽World Gym限量水壺(限量88份)

https://goo.gl/GGytRU