1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

World Gym支持運動.挺國球,獲邀台中洲際棒球場開球

2018/08/06 | 活動訊息 | 陳逸格

 8ed0ba2d-6cf0-45f9-89a8-842a805581d5.jpg

 【記者魏益權/台北報導】世界健身World Gym,今年18歲了!對World Gym來說,台中是個非常有意義的地點,因為就在2001年,World Gym將公司總部以及第一家店,就設在台中市,不只是因為看好台中的運動市場潛力,更是因為發現台中人對於運動健身的風氣與培養,有著樂於接受新事物的開放態度。

     而這18年來,World Gym從第一家、到現在全台66家店,一步一腳印,用「社區化」的擴點經營模式,希望在全台各地、建置設備完善的World Gym俱樂部,讓所有年齡層、所有地區的民眾,都能夠愛上運動、愛上健身,用最單純、自然的方式,在現今運動風氣盛行之際,在World Gym的專業運動場所,體驗不斷創新、更新的運動服務。

  World Gym台灣區總裁John偕資深員工一同開球,World Gym不只在運動事業、健身市場的經營面努力,也用行動證明,World Gym世界健身,支持運動、支持許多默默耕耘的台灣運動選手。像是:World Gym提供專運的運動場域,給中信兄弟棒球隊、達欣籃球隊、亞運足球代表隊等,讓運動選手、球員,能夠在World Gym的專業空間,配合器材或徒手,接受體能訓練。也因為World Gym一直對台灣的運動健身產業的付出與貢獻,獲邀擔任8月3日晚間中信兄弟隊和富邦悍將隊,於台中洲際棒球場的例行賽開球嘉賓。

 316727d3-d552-45fb-9b5e-89f4fbc7cf8a.jpg

    World Gym台灣區總裁John表示,非常開心、也非常有意義,因為2018年是World Gym在台第18年,我們從台中開始第一家店、現在能夠在台中洲際棒球場開球,感覺是用運動,和更多人互動、和更多人接近;但這次開球,World Gym台灣區總裁John將開球權、交給和World Gym一起打拼18年的資深員工─台中學府店的店經理JJ,期許在未來更多的18年,World Gym帶領著員工,用最健康的方式,把對運動的熱忱,以及相信運動會帶給人正向改變的能力,傳遞出去。