1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

第58屆亞太影展因「她」晚宴全蔬食

2018/08/03 | 活動訊息 | 謝韻光

 6bd7ed60-59c9-4667-be5f-6990a52a77b3.jpg

圖說: 彩石珠寶掛名贊助第58屆亞太影展之簽約儀式,左一 第58屆亞太影展 主席 李祐寧導  演 ,左二彩石珠寶董事長 蘇怡女士。

 

【台北訊】第 58 屆亞太影展主席李祐寧,日前與台灣在地的”純素企業”─「彩石珠寶」正式簽約冠名贊助,是促成本次影展以全蔬食餐點響應「愛動物、愛蔬食、愛地球」議題的主要契機。

「彩石珠寶」的靈魂人物─蘇怡董事長,從小茹素至今已近 30 年,並且救援流浪動物達 10 年以上,其間所有的伙食費、醫療費用甚至於送養至國外的機票等費用,均由蘇怡董事長一手包辦,她以身作則的風範,進而影響身邊許多人也加入環保蔬食、救援動物的行列,是一位令人敬佩的企業家。蘇董事長的好朋友,知名音樂作詞人天天(梁鴻斌)就是其中一位深受感動的人,因此全力促成此次彩石珠寶與亞太影展的合作,使影展得以展現出更宏觀的高度,成為愛地球的最佳典範!

蘇怡董事長本次贊助亞太影展最主要目的,即是希望能藉由亞太影展頒獎典禮的影響力,聚焦大眾目光在分享「美好的蔬食生活」之上,用行動力來支持愛護地球的理念,這樣一份大愛,讓亞太影展主席李祐寧導演感動萬分,一口答應義務拍攝一支有關「愛蔬食、愛動物、愛地球」的 30 秒宣傳短片,於頒獎典禮上播放。

亞太影展頒獎典禮當天,蘇怡董事長將以大會副主席的身份與音樂作詞人天天(梁鴻斌)一同走星光大道,同時還將擔任典禮頒獎人,希望每一位入圍或受邀的貴賓與藝人,在這場盛會中可以表達對於這次「亞太影展」帶入綠色生活的看法與學習,這將是引領「蔬食與愛」最大的代表性議題,相當有意義!

亞太影展睽違 8 年再次登上台灣這個福氣的寶島,彩石珠寶蘇怡董事長說:「我們用愛與關懷取代競爭與資源浪費,我們在此時的社會上,生活不餘匱乏,應更加分享表達生活中最重要的【愛】,這是現今社會上最缺乏的,也是我們人類與所有生命體最渴求的,讓我們一起用「愛」與「感恩」迎接在台灣舉辦的第五十八屆亞太影展。」