1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

協昌軸承代理韓國MID軸承系列

2018/08/02 | 工業自動化 | 陳逸格

1b6109b1-d4ab-4c60-9829-62ce261e7c4b.jpg

 

【記者魏益權/台北報導】協昌軸承公司代理、經銷世界知名品牌軸承、軸承配件與鏈條,成功扮演技術、服務導向的專業代理商角色,多年來已累積輝煌績效,營運規模持續擴充。其中最新代理的韓國MID交叉滾子導軌軸承系列,多應用於微行程精密自動化相關產業上,產品目前正在台北自動化展完整展出。

  韓國MID創立至今所累積的專業技術與務實可靠原則,專業製造交叉滾子導軌軸承,符合現今客戶的需求,更因應需求開發各種小型線性元件,已跟上半導體產業與設備微型化趨勢的發展。MID透過深入的研究與發展,不斷地提升自身的專業技術,使協昌軸承擁有能與國際企業相抗衡的高度競爭力。

  協昌軸承成立於1982年,專營各式軸承及相關零件的買賣業務與進出口貿易,目前在台北、桃園、台中、高雄均設有營運據點,綿密的服務網絡,獲得客戶廣泛好評。協昌軸承發展事業一步一腳印,秉持「誠信、和諧、團結」的信念,凝聚員工向心力,滿足客戶多元需求,更常態性提供最新資訊、專業技術予客戶,透過更多元的發展策略,而能成功在客戶、合作廠商、員工三方面創造三贏的亮眼成果。