新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

歐美明星彩妝INGLOT攻台 零距離體驗國際藝人愛用彩妝

2018/07/31 | 活動訊息 | 工商時報 黃志方

INGLOT由韓國公司EiDOS代理搶進台灣市場,新櫃將於10/1於微風信義3F,進行為期2個月的快閃活動。業者說明INGLOT為國際知名彩妝,風靡歐美市場超過30年以上的時間,主要彩妝為唇膏、指甲油、眼影等產品,品項多達400多種,色彩多為繽紛的五顏六色。珠光、飽滿、水潤是INGLOT品牌的最大特色,另外輕透且高遮瑕的粉底妝也是INGLOT熱銷明星商品。

INGLOT全球分店超過1000多家,曾在歐美留學的台灣民眾都不陌生這個品牌,也是網路代購的暢銷歐美美妝品牌之一,像是國際藝人珍妮佛.洛佩茲是INGLOT愛用者,還與INGLOT聯名合作JLO X INGLOT Collection,包含眼、唇、臉、指彩等超過70種美妝商品彩妝,讓消費者可以自行組合屬於自己適合色彩。

INGLOT最近一次令人驚豔的成就是KENZO X INGLOT在巴黎時尚周的合作,巧妙的製作出有如冰島極光之美甲藝術,此設計靈感來自冰島的極光,”Yasuda說道,“我製作的漸變指甲在冷空氣中復制了美麗的極光。 您也可以在集合中找到類似的印刷品。 我用兩種不同的配色方案製作了Aurora指甲,主要是橙色和綠色。

在四月中時,INGLOT先悄悄地來到台灣跟知名新秘彩妝師、美妝部落客及相關從業人員進行小型的座談會交流,期待正式來到台灣時可以將品牌推廣給台灣的消費者使用,目前第一波快閃活動將會訂在10/1至11/30於微風信義 三樓進行販售,現場將會有多項驚喜的折扣價活動,不論是小資上班彩妝,還是強勢妝感的時尚晚宴,都能透過INGLOT彩妝,量身打造出最適合自己的妝容。

4a9f9b3c-717f-4558-819f-5f88f130406d.jpg
INGLOT高遮瑕的粉底妝,多達20種以上膚色選項。(照片提供/EiDOS)
c46b5681-5e2f-4e4d-933d-a6b57baba009.jpg
INGLOT彩妝師前來台灣,與業界彩妝師進行交流。(照片提供/EiDOS)