新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

親善大使洪美珍為公益走全世界

2018/07/26 | 商業消費 | 黃台中

4d23dd44-cfca-4820-8613-ce9dbdff3c9c.jpg 

 國際親善大使洪美珍(左)、貝麗晶珠寶公司董事長王雪香)(右)邀請企業團體贊助公益包場門票。

文/黃台中
 天后媽祖顕神威!貝麗晶珠寶名設計師王雪香董事長日前獲邀觀賞由國際親善大使洪美珍担綱主演的天后媽祖傳奇~首部曲之一纪實電影,由於媽祖也是海神,王雪香董事長在海神媽祖的感召下,得到靈感,以真珠設計成披衣,並以2千多顆鑽石設計成現代版后冠,捐赠给天后媽祖傳奇~首部曲之一女主角洪美珍,成為拍攝現代版天后媽祖之主要劇照版本,也成為最具愛心的公益企業主。

 天后媽祖傳奇今年報名参加亞太影展,媽祖的代言人國際親善大使洪美珍決定捐出價值不斐的后冠與金飾拍賣,找尋有善心的功德主捐助,並將所得贈予本屆亞太影展主辦單位,以實際公益贊助為台湾的影視產業盡一份心力。

 為何上播公益電影?本身也是導演製作人的洪美珍於日前在國家電影中心的公益播映會上表示,是為了宣揚媽祖的慈悲、愛,將和平的信念帶至全世界。我們不要戰爭要和平,希望透過媽祖的大愛行禪之旅影片,為愛走出大視界,將台灣的影視產業與世界接軌,抛磚引玉,提振台灣的影視產業。

 身兼多重身份的知名電視電影導演製作人洪美珍,除了是關懷弱勢的鳳凰黨主席,更是推動全球素食環保的鳳凰獅子會創會長。為提振台灣低靡的影視產業,多年來都在推動愛心素食救世界,環保淨化愛地球的公益傳播,未來將決定聯合有愛心的企業家,和國內公益及宗教團體攜手成立「公益文化影視基金」,以慈悲大愛心關懷全球的弱勢族群,以實際的行動執行善的力量。

 洪美珍指出,從今年農曆3月23日起是媽祖1059年生辰,也將邁入媽祖誕辰1060年纪念週年。為推展天后媽祖之慈悲爱與和平之大愛心,洪美珍主席製作並担綱主演的天后媽祖傅奇~首部曲之一,5月18日在國家電影中心舉行天后媽祖傳奇首部曲之一,及大法王傳奇的兩部纪實電影,以公益方式播出。

 洪美珍希望籍由公益電影拋磚引玉,請好友們發揮公益協助之心,以贊助公益包場門票,邀請弱勢團體及全國媽祖信眾來觀看,未來並將為年輕人舉辦媽祖文化微電影獎項徵件,培植新秀導演及演員,要將演藝及影視人才,留在台灣。

 公益播出採包場次,看兩部影片(天后媽祖傅奇+大法王傳奇两部影片),公益門票及包場專線:0906583665洪會長或0985568767潘秘書。