1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

給追劇老爸最敬禮 奇美大4K表心意

2018/07/26 | 商業消費 | 黃志偉

 0c890e55-e144-48a0-8db4-fbb4c3214df5.jpg

 ●CHIMEI大4K HDR聯網液晶顯示器M200系列65型,超大畫面與超優畫質,不到四萬元,是父親節好禮的高C/P值選擇。圖/業者提供

 家裡有一個愛看電視、球賽或追劇的老爸嗎?那麼父親節不妨送一款超棒的4K電視,獻給老爸當作最敬禮!今年奇美CHIMEI全新推出大4K HDR聯網液晶顯示器M200系列,規格再升級,極致畫質、搭配HDR功能,加上內建亞洲最大影音平台愛奇藝,不管是影音娛樂、球賽臨場感還是精彩劇情,都能讓老爸統統看的超過癮。

 奇美全新M200系列為4K/60p 超高畫質(3,840×2,160)的液晶顯示器,解析度為Full HD四倍;機種採用世界第一的奇美光學板材,高透光率、低色偏、高發光效能,讓畫面更清晰透亮;10bit高漸層顯色面板,再搭配HDR功能,完全展現細膩真實的色彩,更提昇明暗細節與層次;支援4K升頻技術,即使不是4K畫質的訊號源,也可自動優化逼近4K並降低雜訊,讓影音觀賞更臻奇美無比。

 好的電視要有好的影音內容才是絶佳組合,M200系列內建亞洲最大影音平台愛奇藝,透過遙控器可一鍵啟動愛奇藝,讓年紀大的老爸不用進入層層選單,立即輕鬆在大螢幕追劇、欣賞電影或觀看各類節目;內建WiFi與開放式平台,可自由安裝APK,一手包辦各式影音娛樂;而透過Mirror Share無線螢幕分享,可將行動裝置內容投屏至大4K螢幕上,與家人朋友一同欣賞超簡單。

 M200系列共有四款,包括65型、55型、50型(49吋)以及43型。家裡客廳空間若沒很小,有約6坪以上,建議就可直接選購65型,因為超大畫面不僅可讓老爸看電視時較不吃力,也能讓一家人同時觀看時都有好的視野,而且價格不到四萬元,可說是在預算與功能兩者兼顧下,C/P值超高的最佳選擇。