新工商時報即將上線了
  1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

2018生技展南港展覽館登場 中油生技產品為您加美麗、加健康、加清潔

2018/07/19 | 生技醫美 | 鄭啟明

台灣中油公司生技產品一向受國人喜愛,7月19日至22日各系列產品,將參加在台北南港展覽館登場的「2018台灣生物科技大展」,邀請民眾一起來參與這場國際生技盛事,體驗與認識獲得認證與標章肯定的中油生技產品,展場還安排了趣味刮刮樂、生技Q&A遊戲等多項體驗,來看展玩遊戲,還可以拿贈品。

 4c32251f-ef0c-4a4f-814e-ca44491291f1.jpg

▲中油生技油品行銷事業部主任陳奕伸邀請民眾前來「2018生技展」中油生技展位,現場安排趣味刮刮樂、生技Q&A遊戲等多項中油生技產品體驗,來看展玩遊戲,還可以拿贈品。

 

中油公司一直以「守護國民健康」為品牌宗旨,長期以來非常堅持「自然、信賴和安全無負擔」的經營理念,尤其身為國營事業的角色,更希望透過參與此次台灣生技展,為國民健康生活加美麗、加健康、加清潔,更對綠色生活品質盡一份心力。

 

展品包括了水漾生物纖維面膜、小分子抗皺精華露,曾榮獲SNQ國家品質標章認證,是非常受歡迎的生技保養商品,有如「容顏服務員」般為民眾「加美麗」。中油的機能性食品一向很高人氣,包括納豆紅麴素膠囊、杜莎示晰、小分子膠原蛋白、凱低優磷蝦油、好男人南瓜籽油等生技保健食品,樣式多樣且符合各種需求,是養生首選,要為國人「加健康」。

 

現場展示還有中油環保洗淨商品,以天然原料製造,無毒又環保,為民眾「加清潔」其中洗可麗環保洗衣精以天然椰油製造,榮獲國家環保、國家品質雙認證,洗可麗環保洗碗精,以中性蘆薈護手配方製造,洗碗溫和不傷手,好用程度有口皆碑。最新再推出的洗可麗環保衛浴清潔劑,嚴選天然配方不刺鼻、不傷手,生物分解度在95%以上,讓您用得安心。

 

在展示活動期間,中油生技展場安排了有趣的刮刮樂、生技Q&A遊戲,民眾只要答對就能進行幸運轉轉盤,以及緊張刺激限時拼圖遊戲,贈品十分多元豐富,歡迎大家前來參加,在寓教於樂的遊戲中認識中油生技產品,進而將優質商品帶回家。