1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

盎谷冷製液體皂堪稱夏日中的沐浴聖品

2018/07/19 | 商業消費 | 傅秉祥/新北訊

炎炎夏日中高溫不時飆過38、9度,酷暑再加上學校放暑假,小朋友在烈日下活動、遊戲動不動就滿頭大汗且身上容易起疹子,沐浴時還會感覺越洗越癢很不舒服,其實這是因為大部份的沐浴乳或多或少都有摻雜化工原料的原因,然而市面中卻有一種品牌「LADYBUG液體皂」與眾不同,能讓使用者沐浴愉快且不會全身發癢。 

專注於「液體皂研發製造」的盎谷實業,研發者李宗育博士在研發過程中發現植物油所含的天然養份對肌膚健康有極大幫助,經不斷努力後成功開發出能避免破壞天然養份的「冷製液體皂」,並自創品牌「LADYBUG」行銷市面。d69254ad-7a9f-47ee-903e-8c5f13009256.jpg李博士指出,LADYBUG液體皂係採用45℃冷製程,冷製液體皂即使在液體皂已相當普及的歐美各國都非常罕見,因為製作困難相當費時費工,但品質卻堪稱液體皂的王者,能留住最多天然養份。李宗育指出製作良好的冷製液體皂即使不添加任何保養成份,對肌膚保健都有非常顯著效果,LADYBUG推出後廣獲消費者肯定,咸信可成為取代合成沐浴乳的革命性產品。 

除此,李宗育強調盎谷實業研發添加物最少的「LADYBUG冷製液體皂」,非常適合孕婦及初生幼兒使用,因為孕婦需避免使用含香精或精油的清潔用品以免落胎,初生兒皮膚脆弱更不宜使用添加物太多的產品,而該公司的產品都沒有這些缺點,詳情逕電:(02)22101163,官網:http://ladybug.tw