1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

FACE PASS限時0元 活動倒數

2018/07/15 | 科技走廊 | 郭信佑

410727b7-13f1-47f8-84d3-3a505bff17a2.jpg

自動化人臉辨識,是目前科技演進的重要趨勢之一,「人臉辨識」的應用過去以安全控管為主,但隨著人臉辨識技術的純熟及AI人工智慧技術的發展,臉部辨識做為個人身分識別驗證的應用愈來愈廣泛和獲得肯定。

多數的公司行號過去多以紙本卡鐘進行打卡作業,在統整出缺勤紀錄時需要靠人工作業、紙本或是拉報表統計非常耗時;或是花費了大筆預算採購遠端卡片式出勤打卡系統,但無法杜絕員工本人代打卡問題,無法有效整合HR管理平台。

有鑑於此,MAYO鼎恒數位科技站在企業的需求落實人臉辨識技術推出「FACE PASS臉部辨識打卡系統」,有效解決人資考勤痛點。新技術能為每一位員工的臉部,建立專屬FaceToken辨識工具,並快速連線到TUBE人資雲端系 統。影像辨識不僅可降低代打卡風險,甚至導入費用成本低、系統布署極簡化,即使是多門市/多辦公地點人員異動,FACE PASS也能立即同步更新,新報到員工無需額外設定可立刻打卡。

MAYO創辦人簡士評指出「臉部辨識打卡只是新技術應用的第一步。過去我 們的TUBE人資解決方案已推出人事、出勤、薪資、招募等Core HR服務,這次新的臉部辨識打卡功能,將讓TUBE更加全面。未來TUBE也將陸續結合更多AI及大數據應用技術,致力成為亞洲區雲端人資平台的首選。」

FACE PASS臉部辨識打卡功能,透過106個高精度人臉關鍵點,以及多場景高適應性搜尋演算法,快速完成1:N比對搜尋做到人臉驗證。在優化環境光源與辨識角度各種細節,目前FACE PASS辨識成功率接近99%。

FACE PASS臉部辨識打卡限時0元啟用活動進入倒數,截至到7月31日前加入TUBE,即可享有「臉部辨識打卡系統」終身免年費、免設備費用!了解更多活動詳情,歡迎掃描上方QR Code或搜尋:https://goo.gl/Gq3whx