1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

韓國美髮家電品牌UNIX 推出負離子頂級吹風機

2018/07/12 | 商業消費 | 程鏡明

UNIX創立於1978年,40年來已成為韓國第一美髮家電品牌。UNIX秉持著其經營生產理念“技術突破創新,設計顛覆傳統”,於2018年強勢推出AIRSHOT負離子頂級吹風機,搭配全球首創獨家專利伸縮風嘴,DC直流無刷馬達及PLASMA SYSTEM,吹髮同時釋放200萬負離子,有效縮短50%以上乾髮時間達到養護秀髮功效。

身高173公分的幸福女神隋棠不僅有一雙逆天長腿,還擁有一頭散發仙氣的秀麗長髮,每每出席活動都會擄獲眾多眼球,令同為長髮的女生好不羨慕。女神完美的髮質源自於生活中對於各項細節的要求,其中對於整髮工具更為特別講究,深怕不好的裝備造成髮質傷害。吹風機是最為重要的,使用一般的吹風機吹頭髮不只乾髮時間長,還會讓髮質毛躁及髮尾打結。

隋棠表示:對於髮質我真的很在意,非常注重保養,市面上吹風機種類很多,但要找到適合自己的吹風機真的很難。近期的頭號新歡是這支UNIX AIRSHOT負離子頂級吹風機,廠商特別從韓國空運來給我,聽說這隻台灣8-9月才會上市。AIRSHOT不只外型輕巧時尚,厲害的是它獨家專利的伸縮風嘴,快乾模式讓我吹頭髮時間少了一半,造型模式又能快速定型,對於我們這種長髮族真的很方便,而且AIRSHOT有負離子,吹完後頭髮不毛躁,反而更柔順閃亮!」

此外,隋棠覺得每天最幸福的事就是幫小孩吹頭髮,之前Max和Lucy很怕聽到吹風機轟隆隆聲音,要一邊追一邊吹,怕那個吹風機熱熱,但現在完全不會,因為AIRSHOT內建瞬間冷風鍵,能夠輕鬆快速地調整風溫,現在只要他們一覺得燙就按下去,馬上變涼風,他們再也不怕吹頭髮了。真的是大人小孩都很愛,想必上市後又會造成一波轟動了!

韓國第一美髮家電品牌UNIX,早於2017年已悄悄在全台通路上架販售,輕巧型攜帶方便的UNIX TAKEOUT系列,主打隨時隨地都能完成亮麗的時尚造型,一上架立即造成搶購風潮,單月更是造成破萬隻銷售量。另外UNIX AIRSHOT負離子頂級吹風機預計於9月正式吹台販售,屆時又會再產生一波韓風搶購潮。

創立於1978年的UNIX電子,專精製造小型家電用品,40年來,始終是韓國市佔率第一品牌,深受韓國人喜愛。UNIX曾榮獲韓國市場營銷獎,信託公司獎,以及由75,000名美國美髮設計師所選出的“best of best”獎。除此之外,更連續9年被韓國能率協會(KMA)評選爲‘品牌效力’第一名和連續2年取得GFK NO.1 AWARD– 吹風機及髮型造型産品類。因此,不僅居家市場,在專業的美髮沙龍,UNIX的專業款市占率也是居高不下。

K-POP襲捲全球,在台灣也不例外,舉凡美妝品,保養品,時尚或是服裝穿搭皆掀起一波又一波的韓流。想當然爾,韓星們美髮技巧亦是大家follow的時尚指標。現在想體驗韓星級的美髮待遇再也不用親自造訪韓國美髮沙龍。K-POP沙龍髮廊御用美髮家電品牌UNIX 2018年正式發表吹台,當天活動當特別邀請韓國代表,教你怎麼在家也能感受韓國美髮沙龍級的吹髮享受。

韓國市佔率第一的國民美髮家電品牌UNIX,相較於日系品牌動輒5-6千塊以上的價格,UNIX只需七折的價格即能享受到同等級享受。而且100%韓國製造的水護髮智慧控溫負離子功能,加上獨家專利3D AIR SPIN風嘴,製造出自動撥髮效果,能夠減少手腕的擺動,有效縮短吹頭髮時間,長髮女孩不用再每次花半小時吹頭髮了。一般市售吹風機負離子效果,只能維持半年,之後就會效果遞減。UNIX 採用高效IC晶片,使吹風機能常保負離子效果不遞減。

0db2a1df-b13c-407e-8927-328c84a3efea.jpg

●圖說:左一UNIX.Taiwan巫總、左二韓國UNIX總裁Lee Han Jo、中間隋棠、右二中國代表李總、右一台灣代表石總。圖/業者提供

14818f77-71ca-463b-a44e-32960a3c2a2e.jpg

●圖說:幸福女神隋棠表示,AIRSHOT不只外型輕巧時尚,厲害的是它獨家專利的伸縮風嘴,快乾模式讓吹頭髮時間少了一半。圖/業者提供

55871435-fe11-40a7-a9d1-1d5215aeba48.jpg