1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

揮別老舊工廠 立即報名 2018洛克威爾自動化大學

2018/07/12 | 工業自動化 | 陳逸格

【記者陳逸格/台北報導】2018年洛克威爾自動化大學之「揮別老舊工廠,邁向智慧製造時代」研討會將於8月1日上午9點報到,準時在南港展覽館一館4樓401室舉辦,專題深入精彩可期。開放報名截止日為7月26日止,歡迎有興趣者踴躍報名。18cd7e35-1c9d-4061-b982-cfd4dd942de2.jpg

圖說:洛克威爾自動化大學將於8月1日在南港登場。圖/業者提供

 本次活動主題包括:一、智慧製造的起源:智慧設備的整合-快速調度、方便維護。二、智慧工廠的網路系統架構:將分散的系統設備集中管理-視覺化與虛擬化。三、IIoT全方位的風險控管:產線人員的安全、網路資安及底層設備的保護機制。四、智慧製造的最後一哩路:分析數據成為資訊,進而轉化為知識幫助決策。 五、現場Q&A及填問卷換小禮物活動。

工業4.0時代,變化更快速,「製造業面對4.0應如何自我定位」、「如何與智慧生產鍊結合」與「智慧製造能夠擺脫代工末路嗎」,皆為許多台灣產業設備OEM市場上彼此碰面最常談論的話題,也將在研討會主題發表與Q&A中得到明確的解析。8月1日下午並有智慧製造產業升級商機洽談會(憑識別證入場),及智慧製造示範攤位導覽,分別於攤位號碼為:L828-所羅門與I302-群崴國際兩家公司精彩呈現。