1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

小巴黎人藝術空間舉辦藝術家蔡豐名「彩墨新韻」精品展廣受好評

2018/07/06 | 活動訊息 | 許俊揚

  【記者許俊揚/報導】臺灣藝術家蔡豐名《彩墨新韻》精品展日前在「小巴黎人藝術空間」舉行開幕茶會。藝評家一致對藝術家蔡豐名《彩墨新韻》精品展給予高度評價。該展展至9月15日止。

   蔡豐名在創作理念上,不斷的追尋一種內省的冥想和浪漫的美學極致,此乃一種成熟人生觀的闡述,因此從構圖及色彩運用,整體畫面的表現、顏色的舖陳、圖像對生命歷練表達的純粹性、堅毅性,以及觀念上的精確性都令人為之著迷。        

   蔡豐名作品在炫麗斑斕的畫面中蘊藏著深邃而濃厚的禪心與人生哲學,觀其畫就如同面對一股強烈的磁場,緊緊扣住欣賞者的靈魂,感受畫面所釋放出來的能量,這也就是蔡豐名創作中所賦予的完美解構及已臻爐火純青的淬煉。蔡豐名以畫傳誼,謙沖為懷,廣獲政要名人典藏。

   小巴黎人藝術空間地址:臺北市大安區四維路170巷2號(捷運文湖線科技大樓站下車步行15分鐘、或公車站牌,成功國宅敦化南路二段下車步行3分鐘可達)。

addbee05-a58e-4266-a4a7-7d871fc6a7b5.jpg 

●畫家蔡豐名(中)、前副總統蕭萬長胞妹蕭雅文理事長 (左二)、慧吉祥活佛(左三)、周康生中將(右二)、張連興會長(右三)等合影。