1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

企業價值推手 精彩創意獲年度十大企業

2018/07/02 | 活動訊息 | 黃馨穎

 

3ba058e9-9580-4c73-86d0-06097c786c13.jpg

圖說:精彩創意在胡恒士總監領軍下榮獲年度十大企業

 

文/黃馨穎

 由中華民國傑出企業管理人協會主辦,電電公會、資策會等多所專業機構共同協辦的「金炬獎」得獎名單出爐!這次共有國泰金、永豐金、無印良品…等國內知名企業獲獎。而資本市場中專業且受客戶青睞的財經公關公司精彩創意整合行銷總監胡恒士也獲頒「年度十大企業」的殊榮。

 胡恒士是國內少數媒體、財經、產、官、學五棲的行銷專家,也是上市櫃公司高階主管發言人暨媒體溝通教練;他說:「永遠為你多想一步」是精彩創意在承接各專案時最大的依循宗旨。因為在現今這個強調資源整合的年代,永遠為客戶多想一步,才能為客戶用合理的預算,提升活動的精彩度,並為品牌帶來更多媒體曝光,使專案執行更有效益,進一步提升公司的業績,而這也是精彩創意與客戶依存度高的重要關鍵。

 精彩創意服務過單位包括:旺旺集團、美國運通、台新金控、元大金控、日本樂天集團、臺北市政府、行政院、寒舍集團、凱撒衛浴…等上百家企業,舉辦過上市櫃前業績發表會、媒體公關造勢、危機處理、產品發表會、記者會、尾牙、媒體採購…等近千個專案。

 「小品牌,大價值」;著眼未來,胡恒士表示,期待接下來能夠持續透過行銷與活動專業,讓台灣更多值得被看見的公司,藉由好的行銷渠道,被更多人看見。未來精彩創意也不排除以更積極的方式,與所服務的公司一樣,成為資本市場的一分子。