1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

惠普推出世界最小的手機雲端雷射印表機

2018/06/28 | 科技走廊 | 黃志偉

 6c398b48-79ad-4a4e-af65-bd4b80c28ea0.jpg

 ●無論您的空間多麼微型,HP LaserJet Pro M15w和HP LaserJet Pro MFP M28w系列都是您快速輕鬆列印的完美選擇。圖/業者提供

 身為桌上型印表機領導品牌的HP惠普即日起在台推出全新的HP LaserJet Pro M15w和HP LaserJet Pro MFP M28w,為世界上最小的雷射印表機系列,其設計目的是為微型企業主及個人工作者帶來前所未有的高速及高質感列印體驗。

 零工經濟的興起日漸影響人們的工作方式,造成商業模式的轉變,及新興職業的興起。根據世界經濟論壇(WEF)的資料,小型企業佔英國私營部門的99%,美國更有超過5790多萬的小型企業員工。而在經濟部2016年中小企業白皮書中指出,中小企業佔全體企業的97.64%, 其中微型企業更佔80%的規模。而最新的2017中小企白皮書中統計2016年自營作業者的人數也達到131萬9000人。

 惠普家庭企業與微型解決方案負責人Premal Kazi表示:「微型企業經濟從未如此強大,今日創業家們正在尋求更小的列印產品,期望佔用較少空間、但保有出色的列印品質,並易於從智慧型手機、平板列印,於是,使用簡便、尺寸輕巧與具備雲端列印的LaserJet Pro系列從而誕生,使企業主們更專注於拓展業務,工作地點不再侷限於家庭或辦公室,即使商務旅途中也能印出所需文件或創意,不論任何環境都能游刃有餘。 」

外型最迷你,同時擁有最高產值

 新一代HP LaserJet Pro M15w 體積較前代小35%, 高度與傳統鉛筆或一般智慧型手機相當。HP LaserJet Pro MFP M28w較前代小30%,高度比600cc保特瓶還要小,這兩款雷射印表機皆小巧具時尚感,幾乎可以放置在任何地方。

 即使體積很小,全新一代LaserJet Pro 系列能以高達每分鐘18/19頁的速度列印(A4/Letter),首頁列印也僅9秒內,讓使用者能在緊湊時間內快速完成工作。

HP LaserJet Pro MFP M28w無線雷射多功能事務機更具備列印、掃描、影印等主要功能。同時提供證件影印模式,絕對是小型辦公室的全能助手。

輕鬆移動列印

 HP LaserJet Pro M15w和HP LaserJet Pro MFP M28w讓高移動性的工作者,透過智慧型手機或平板電腦掃描,就能輕鬆列印商業文件。例如: 透過智慧型手機使用HP Smart App主控印表機,只需幾分鐘簡單設定完成,便可快速將文件掃描儲存到雲端,此外,線上訂購耗材也遠比過去方便。除了HP Smart APP,新的雷射印表機系列同時支援Apple AirPrint™、Google雲端列印、Mopria認證和Wi-Fi Direct,無網路環境,也可使用無線即時列印。

雷射列印品質

 HP LaserJet Pro M15w和HP LaserJet Pro MFP M28w不僅是同級印表機中體積最小同時也是惠普同類產品中價格最親民的一款,提供微型企業用戶享受可靠ˎ優質列印的同時也節省營運成本。

 HP LaserJet Pro M15w和HP LaserJet Pro MFP M28w人性化和簡潔的設計,透過HP Auto-on / Auto-off技術亦能自動節省能源。此外,HP更貼心為您預先安裝原廠碳匣,可幫助用戶立即使用並列印高品質專業文件。

可用性和價格

 惠普的新型LaserJet Pro M15w和HP LaserJet Pro MFP M28w系列於台灣時間2018年6月在各大實體通路及網路平台販售。

 HP LaserJet Pro M15w 上市日期: 2018年6月19日 ; 上市價格: NT$3,490 (含稅)

HP LaserJet Pro MFP M28w 上市日期: 2018年6月25日 ; 上市價格: NT$4,990 (含稅)