1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

OSA國際集團舉辦的人工智能結合區塊鏈應用技術發表高峰會

2018/06/27 | 科技走廊 | 陳逸格

 0558d978-4596-4b6c-9f95-22355135603b.jpg

  【記者魏益權/台北報導】台灣首屆OSA國際集團所舉辦的人工智能結合區塊鏈應用技術發表高峰會,日(26)前於台北W Hotel 8樓風尚廳盛大落幕。

76799863-35cc-40b8-a272-591bf342cf81.jpg
  OSA DC是全球「第一個」基於AI人工智能合約,以區塊鏈為基礎的去中心化大數據平台。能夠即時收集和分析,來自製造商、零售商、消費者、開放性數據源的精準預測數據。將提供給俄羅斯、烏克蘭、瑞士、新加坡、美國、中國、日本等國家,以及20多家知名製造商與零售商服務。自推出以來,OSA複合平台已經創造超過100萬美元的收益。

  OSA DC是全球「第一個」基於AI智能應用,所衍生的分佈式市場,它將零售通路商、製造商和消費者集成到一個智能化的區塊鏈網絡平台中,並「即時地」解決了零售商與通路商在生產、分銷和零售流程的問題,同時也解決了消費者在購買流程中的健康監察問題。

a5dd93cd-4cdf-4e55-bda2-ef3a8d6b8b25.jpg

  OSA DC基於人工智能所開發的去中心化軟件,已實際應用在共享銷售智能平台的區塊鏈項目,並獲得多項國際技術大獎,OSA DC平台透過零售商良好的庫存記錄和消費者的消費數據做精準的數據分析,並且系統化供應鏈管理,再向零售商、製造商和消費者提供精準分析結果,能讓零售商、製造商有效降低製造、庫存過剩或短缺所造成的損失。
除了大幅地改善了生產、分銷和零售流程,達成商店通路貨架可用性最優化外,還能有效節省消費者的金錢和時間,並且透過軟件的智能監控與醫療數據結合,更進一步保障消費者的健康。

  零售業每年光是在廢棄過期產品和食物上,就要浪費超過5000億美元,但在區塊鏈與AI人工智能的完美結合與運用下,能夠有效幫助製造業、零售業與消費者,節省時間與金錢,並且能夠同時達到更環保,以及改善人類健康的終極目標,而每年節省的金額,預估大約是4000億美元!

b4e7808a-4851-4bbd-b4ba-1745c61e6460.jpg

  OSA DC透過與可口可樂、雀巢、萊…等世界大廠合作,取得關鍵大數據資料庫,並研發出app,直接提供給製造商與零售業使用。通過大幅減少浪費,OSA DC區塊鏈與人工智能的應用成果,將更加有效率的擴展延伸至各行各業和全世界,對全球經濟與環保產生積極、正面之影響。OSA coin預計在今年7月31日前ICO,屆時將可於五大交易所進行交易。