1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

票選旅遊景點就送你去日本東廣島市旅遊

2018/06/25 | 商業消費 | 程鏡明

4b757f48-c807-403e-8fb6-31a345ece742.jpg

喜歡日本旅遊的朋友有福了!為了吸引更多台灣人赴日旅遊,日本東廣島市特別與 「樂吃購!日本」合作,來台徵選「東廣島觀光宣傳大使」,只要到指定網站(​http://chugoku.letsgojp.com/archives/323886/​)上票選旅遊景點與填寫相關資料,就 有機會獲選為東廣島觀光宣傳大使,​前往東廣島四天三夜旅遊,一人中獎兩人同行!

東廣島市​位於廣島縣中部,​與平靜且風光明媚的瀨戶內海比鄰,擁有綠意盎然的山巒 與田園風景,是一座受惠於自然環境的都市。其中​東廣島市的西条地區更是​因優質的 水源與米以及適合釀造的氣候、優秀的釀造技術等優勢,​與神戶市的灘地區,以及京 都市的伏見地區並稱為​日本三大著名釀酒地。來東廣島不僅可以體驗美麗的田園風光 及靜謐的小鎮風情,另外還可以品嚐美酒,來場美酒饗宴。

為了讓更多台灣人瞭解這個美麗的城市及了解本次甄選活動,​特別選在台北的MiCHi cafe招開記者會,介紹東廣島市的特色及觀光大使的甄選辦法,記者會中由樂吃購!

日本版主吉田皓一來暢談親身旅遊東廣島市的經驗,並揭露「東廣島市」與「樂吃購!日本」共同舉辦的「東廣島觀光宣傳大使招募」的參加辦法。東廣島市為了解台灣人喜好的旅遊景點,本次旅遊前往的景點將會依照參加者的票選結果來決定,也為 這次旅遊更添話題性。   即日起到7月23日為止,只要於指定頁面 http://chugoku.letsgojp.com/archives/323886/  閱讀相關內容後​,選出有興趣的景點,並​填寫報名者與同行參加者的個人資訊就有機 會獲得雙人「桃園-廣島免費來回機票」及雙人「3晚免費住宿」!

●樂吃購!日本網址: ​http://www.letsgojp.com/ ●日本人の日本旅遊指南網址:​https://www.facebook.com/letsgojp/

(禁止酒駕,未成年人請勿飲酒)

da499194-cffa-4d93-a62e-aabea7c20fdc.jpg

4f85f922-3102-4ad5-b423-089361259a11.jpg