1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

蘆薈保養品帶給肌膚全方位的防曬保養

2018/06/20 | 生技醫美 | 程鏡明

又到艷陽高照的夏日季節,陽光雖有助人體吸收維他命D,但應預防肌膚日曬及曬後可能造成的瑕疵。如何在炎炎夏日仍擁有健康亮麗的美麗肌膚,建議可從幾點來全面提升照顧。

紫外線是造成肌膚老化的主要因素,因紫外線容易造成肌膚黯沉、細紋、粗糙等。因此走出戶外前,需塗抹防曬產品避免紫外線的傷害,建議使用含精純穩定蘆薈凝膠成分,擁有基礎防曬係數的蘆薈保濕防曬霜SPF30(PA+++),帶給肌膚全面保濕不油膩的完整保護,不論防曬係數高低,定時補搽才能真正達到持續防曬的效果。

戶外活動後,肌膚往往處於高溫狀態,這時曬後養護很重要,使用蘆薈膠能有效安撫、舒緩皮膚,並維持保濕滋潤,為肌膚帶來完整的防護。而曬後也容易產生黯沉,使用質地清爽且保濕的晶透美白凝露,添加熊果素美白成分,能提亮膚色、淡化斑點,幫助肌膚明亮、平滑,且提供深度潤澤的淨白效果。

衛署粧輸字第011743號

7ee78eab-257a-4962-9331-0eb46b7bd4c5.jpg

●圖說:蘆薈保養品帶給肌膚全方位的防曬保養。圖/業者提供