1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

茂盈建設「駅前千利修」 台南站前唯一 城心靜巷 鬧中取靜

2018/06/18 | 房產建材 | 葉圳轍

7a7dccb4-079a-457b-bf11-ca8d719322e4.jpg圖說:茂盈建設「駅前千利修」建案,位處台南火車站、新光三越前,城心靜巷、鬧中取靜,是台南鬧區難得的高優質住宅新建案。圖/茂盈建設提供

記者葉圳轍/台南報導

地段永遠是房地燙金的保證書;茂盈建設投資興建的「駅前千利修」,位處台南蛋黃區-火車站、新光三越前,城心靜巷、鬧中取靜,樓高15層、地下4層,60、70坪規劃,賣一戶少一戶,自住、置產或投資,都是不錯的選擇。

駅前千利修」全新完工,具備黃金身價,是台南城心難得的高優質住宅新建案;「駅前千利修」位處台南衛民街,城心靜巷,鄰近台南東菜市、新光三越、FOCUS、大遠百..等成熟商圈,步行5~10分鐘,即可到孔廟文化園區、民生綠園文化園區、台南公園、台南市美術館等,更擁成功/台南大學、台南一中、忠義/永福國小、建興國中、台南女中…與成大/台南醫院等醫療機構,不論人文、便利、學區、悠閒、商業、醫療,都符合高優質住宅的條件。

茂盈建設為台南優質建商,以「蓋好房子、交好朋友」的信念立足業界;該公司從材料選擇、施工到成屋,均要求第一流的品質,近期案場「湖美千利修」,位於台南市中西區安平商圈,為地下四層,地上二十一層之禪藝名宅,目前全數銷售一空,零餘屋的績效,成為品質與好口碑最好的明證。

全新完工的「駅前千利修」,除了地點絕佳、鬧中取靜外,也是一幢可以讓住戶安全、安心、世代傳承的家。「駅前千利修」基地建蓋在台南最堅實的硬質岩盤,遠大於一般地質的荷重力;建築體周圍退縮綠化,更於南向牆體設計植生牆,屋頂處也建構空中花園,為住宅隔熱降溫、景觀美化。

「駅前千利修」採南北向,享冬暖夏涼,田字型規劃營造樑柱對稱的穩固結構,深窗可遮陽、節能,工作陽台設置格柵欄杆,時尚風格亦增添私密,嚴選全球頂尖品牌建材配備,展現層峰格局。

在公設方面,規劃如:Lobby、交誼廳、宴會廳、撞球室、健身房、閱覽室與綠意造景,並導入社區物業平台,全方位打理住戶繁瑣的居家事務。

「駅前千利修」接待會館在衛民街‧西華南街口,洽詢電話:(06)2278088。