1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

是德科技於 IMS 2018 大會展示可加速毫米波創新的設計和測試解決方案

2018/06/14 | 科技走廊 | 黃志偉

 是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術領導廠商,該公司將於 2018 年6月10日至15日在賓州費城會議中心舉行的國際微波研討會(IMS)中,展出與5G通訊、物聯網(IoT)、以及航太與國防(A&D)相關的各式解決方案。

 是德科技專家將於編號1325的展示攤位中進行簡報,主題涵蓋模擬、設計和測試等領域:

 ●5G NR—藉由使用通用的開發工具,讓產業生態系統能在整個工作流程中,分析並驗證新的 5G 產品。這些端到端解決方案使得 5G 調變解調器晶片組和裝置製造商,能夠因應更寬的信號頻寬、毫米波頻率,以及 OTA(Over the Air)測試環境所需的 Massive MIMO技術要求。

 ●下一代WLAN—提供業界最多元的 WLAN 模擬和測試解決方案,讓工程師能在研發、驗證和製造階段獲得深入的洞察力。

 ●元件特性分析—可協助使用者量測結合耦合器、切換器、放大器、絕緣器,以及其他元件高功率元件,以便透過傳送和接收路徑進行完整的裝置測試與設計,例如即將發佈的 5G 無線通訊所使用的整合式 GaN 放大器的波束形成 IC。

 ●雷達與電子戰—展示在射頻與微波環境中,航太與國防領域的創新尖端技術,讓航太與國防產業能加速實現革新。

 ●汽車雷達—透過研發和製造,提供從早期設計模擬,到可解決目前和未來汽車雷達設計與測試挑戰的解決方案。

 ●PathWave—設計、測試和製造團隊的管理者和領導者可顯著縮短任務交遞時間、更快整合新裝置並擴充資源。

 ●校驗、維修和其他服務—提供產業精英、完善流程和卓越工具的組合,可協助客戶部署新技術,並且開發更簡易的流程,進而降低成本。

 是德科技另亦在IMS 2018中展示其新增了雜訊指數(NF)量測功能的 FieldFox手持式分析儀。藉由將Keysight FieldFox手持式微波分析儀轉換為雜訊指數模式,可為使用者提供方便易攜的單鍵式雜訊指數和增益量測功能,以便使用業界公認的Y因子技術,對低雜訊放大器(LNA)、變頻器和接收器在內的裝置進行特性分析。 

 台灣是德科技總經理張志銘表示:「FieldFox可在量測資料中顯示內建的不確定性工具列,以便即時呈現量測完整性。在整合了雜訊指數量測功能、全2埠向量網路分析、頻譜分析和功率感測器後,客戶現在可在現場或維修站,對放大器和轉換器進行完整的特性分析。」

 是德科技是IMS金級贊助商和5G高峰會企業贊助商。更多關於是德科技與會的資訊,請至 2018 年國際微波研討會網站查詢。

獲獎殊榮 — Frost & Sullivan 2018 年全球射頻測試與量測市場領導廠商獎

 Frost&Sullivan 最近針對全球射頻(RF)測試與量測(T&M)市場進行一項調查,並根據結果將 2018 年全球射頻測試與量測市場領導廠商獎頒發給是德科技。Frost&Sullivan 的報告指出,是德科技射頻測試設備和軟體整合解決方案,有效克服了日益複雜的新技術所帶來的挑戰。

 Frost&Sullivan 產業總監 Jessy Cavazos 表示:「在經營射頻測試與量測市場近 80 年後,是德科技在行動通訊、航太和國防領域擁有可觀的安裝數量。這些尖端產業不斷要求更新的解決方案,以便測試持續演進的通訊技術。是德科技是射頻測試與量測市場中,唯一一家提供傳統、模組化和手持式等各種不同產品外觀的廠商,如此齊備的機種,可涵蓋產品生命週期中的各個階段,從模擬、研究、開發、設計驗證、製造,一直到安裝與維護)。」