1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

兆豐保險數位轉型再創新 推APP新服務

2018/06/13 | 活動訊息 | 郭亞欣

記者郭亞欣/台北報導

 為提供客戶更便捷的保險服務,兆豐保險推出全新保險APP服務,主要提供「事故現場自助處理」及「線上方便勘」二項強大功能,該服務對於車險客戶而言,不但可節約更多時間,還可有效掌握事故處理進度。

 「事故現場自助處理」服務:可引導客戶從容應對突發的狀況,只要依APP上各步驟指示處理,先拍照、填寫事故資訊和聯繫方式,再上傳至系統,就完成理賠通知,後續會有專人負責聯繫,貼心的服務降低保戶的等待時間,同時有助於釐清肇事責任,保障客戶自身權益;客戶也可從APP中查詢處理進度,整個服務環節透過APP聯結起來,加速理賠處理速度。

 「線上方便勘」:是兆豐保險APP獨特的功能,對於車險客戶於完成「事故現場自助處理」後,也可透過「線上方便勘」的「車輛毀損照」,依照APP上的指示,針對車輛受損部位和估修單進行拍照,上傳系統,加速理賠速度,減少保戶等待理賠人員到修車廠的時間。

 「續保車輛照」:除了對事故車的服務,針對兆豐保險既有客戶,如果車輛不小心忘記續保而斷保,或轉保客戶投保車體險或竊盜險須拍照者,也可透過「線上方便勘」的「續保車輛照」功能,提供即時車輛照片,免除車主等待時間。

 「線上投保與繳費」:兆豐保險APP也支援客戶線上投保和繳費功能,讓客戶不必出門ㄧ指就可以完成投保或繳費。尤其是要出國旅遊的民眾,更可於出發前ㄧ小時透過APP完成旅行綜合險投保,只要提供班機資訊,就可享有班機延誤主動理賠服務。

 如此貼心的APP,不論Android或 iOS的手機皆可透過商店平台搜尋「兆豐保險」,或至官網下載,就可享受5星級的保險APP服務。

dface7ba-3c1a-49a8-b20d-bd712c0013c7.jpg 

▲兆豐保險APP可於事故發生時引導保戶拍照,客戶可直接掃描QR Code下載。