1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

德麥引進日本四葉北海道十勝奶霜,為國人打造雪國系甜點

2018/06/07 | 商業消費 | 傅秉祥/桃園報導

股市掛牌的烘焙原料名廠德麥食品(1264),攜手日本農協乳業最大品牌-四葉乳業,引進「四葉北海道十勝奶霜」打造一系列「雪國系甜點」,期許讓國人在酷暑中「香醇一夏」! 

據了解,德麥此次引進日本四葉乳業雪國甜點,係以三款不同個性與風味攻佔消費者挑剔的味蕾,主打款「浮誇派-爆奶蛋糕」(見圖,德麥提供)f47bf343-ec00-4dbb-9c37-a19c0b165abd.jpg積上一層厚雪般的誇張外表,與一刀切下後雪崩式的爆漿內餡,融合著鹹甜交織的香醇,充份滿足視覺與味蕾。另一款外層冰晶脆硬、內層柔軟適口,堪稱外剛內柔的「個性派-炙燒岩」,以及能將北海道香醇與微酸滋味毫不保留傳遞到舌尖的「直率派-北海道十勝生蛋糕」,三種不同口味、淋漓盡致的搭配,讓國人不必遠赴日本就能在台灣享受到滿口濃醇香的北海道十勝乳源好滋味。