1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

康齡酒藏獨家推出「法國恰恰貓世足賽限量葡萄酒」熱血上市

2018/06/07 | 商業消費 | 黃志懋

9691ec66-e2a0-4993-8a2e-c69c7b65ee5a.jpg 

「康齡酒藏」特別推出橫掃IWSC國際葡萄酒大賽等多項國際級大獎的經典佳釀「法國恰恰貓世足賽金球版紅葡萄酒」限量版,數量有限,值得熱血珍藏,迎接世足賽的到來。建議售價:650元

 記者黃志懋/台北報導

2018世界足球大賽即將開賽,著名的「康齡酒藏」洋酒連鎖專賣店特別獨家推出限量世足賽葡萄酒「法國恰恰貓世足賽金球版紅葡萄酒」,邀請大家一起熱血看球賽。希望藉由這款溫暖、討喜、平易近人的葡萄酒新品,還原品酒應該發自內心輕鬆愉快的本質,帶給國人全新的微醺體驗。

 「康齡酒藏」表示,別只將眼光停留在胖嘟嘟的恰恰貓和熱血閃亮亮的金色足球酒標上,酒瓶裡可是橫掃IWSC國際葡萄酒暨烈酒大賽等多項國際級大獎的經典佳釀。這款「法國恰恰貓世足賽金球版紅葡萄酒」將以出類拔萃的酒質及深具親和力的價格,向想輕鬆喝好酒的朋友招手,準備愉悅的心情,盡情享受葡萄酒的迷人風味。

 來自法國Boutinot釀酒家族的恰恰貓葡萄酒,是一款富有浪漫情懷、同時深受行家肯定的高品質葡萄酒,更是IWSC國際葡萄酒暨烈酒大賽、Decanter世界葡萄酒大賞等國際大賽的常勝軍,由具有30年經驗的資深釀酒師一手打造。酒莊深信,如果一瓶葡萄酒無法讓品飲者漾出幸福的微笑,就不值得一試,因此捨棄華麗的包裝,全力打造讓人眼睛一亮的佳釀,逗趣可愛、更榮獲多項國際知名大獎的恰恰貓系列因此誕生。

「法國恰恰貓世足賽金球版紅葡萄酒」」嚴選老藤葡萄精釀,甜美多汁,濃郁的香料氣息最是迷人。更多相關資訊,歡迎至康齡酒藏專櫃門市以及康齡酒藏官方網洽詢。

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)