1. 行動版
  2. 生醫健康網
  3. 機械展
  4. 台灣權王

捷濤以EZCast無線投影技術首次參加Computex展

2018/06/01 | 活動訊息 | 傅秉祥/審核

【記者王奕勛/台北報導】隨著智慧型手機的不斷普及,讓Android 終於在2017年首度超越Windows成為全球市佔率最高的作業系統,而跟據資策會2018年的調查報告,有接近8成台灣民眾每天使用手機逾2 小時,所以不論外出工作或休閒娛樂台灣民眾都非常依賴智慧型手機,手機已成為民生必需品的主角。加上近年來手機追劇APP,更如雨後春筍般的蓬勃發展,要如何從使用者的角度來思考,讓手機連結家庭娛樂中心,是邁向手機影音娛樂必須跨出非常重要的一步。91546ed9-e92a-43bb-b71f-fabe3f06923e.jpg 

看準手機影音娛樂服務帶來無線投影串連電視大螢幕的需求,捷濤公司推出自有品牌的EZCast無線投影電視棒,成為手機代替電視成為家庭網路娛樂中心的橋樑。EZCast挾帶著IC設計產業垂直整合的優勢,推出萬用型無線投影電視棒,支援各種手機及電腦,解決各系統間無線投影技術不相容的困擾。時至今日,追求手機影音娛樂享受最佳化的新世代已然成形,EZCast擁有獨家的外觀設計、穩定的無線傳輸、豐富的播放功能,加上簡易的操作介面讓家中長者、小孩皆可輕鬆上手,把手機小螢幕傳送到電視機放大欣賞,可以同時滿足全家共賞的幸福時光,並同時保護小孩的視力。 

更重要的是,相較於Chromecast及Apple TV,EZCast能支援更齊全的作業系統 iOS、Android、Windows、macOS 等,讓 EZCast 成為貨真價實的萬用型無線投影接收。捷濤公司不僅具有深厚IC技術研發背景,也在全球市場上獲得數以百萬計的用戶基礎 。同時擁有豐富的上下游產業整合能力,讓電視棒搖身一變成手機影音串流分享利器。 

EZCast核心價值在於掌握播放器與串流媒體伺服器、無線傳輸的軟硬整合關鍵技術,也將持續為手機影音娛樂消費族群提供高品質的影音視聽產品。